查看: 回复:101

孩子最爱的绘本——大卫系列!

收藏 图片模式
格格妈妈

格格妈妈

用户名:格格妈妈002

级别:副教授

宝宝: 年龄:

3437主题 129653 回帖863精华

副教授 积分235112, 距离下一级还需64888积分

达人

看着书好棒啊

HORIZON

HORIZON

用户名:qz25986300

3006主题 133741 回帖458精华

副教授 积分221276, 距离下一级还需78724积分

达人

这套绘本貌似挺好的

HORIZON

HORIZON

达人

爱读书的孩子最棒了

HORIZON

HORIZON

达人

萌萌的脑袋里肯定装了很多的知识

HORIZON

HORIZON

达人

来支持萌妈了

HORIZON

HORIZON

达人

加油加油。、

lyjloveay

lyjloveay

用户名:lyjloveay

级别:讲师

4341主题 82681 回帖306精华

讲师 积分177790, 距离下一级还需22210积分

达人

[2017-05-31 22:18] 地板

missmg0219: 这种画很多宝宝都喜欢的,我闺蜜几个小孩都喜欢这种。我女儿还小,以后也会给她准备这种。有需要的宝妈,我有优惠券,看名字加v,发给你们。

谢谢亲的支持哦

lyjloveay

lyjloveay

达人

[2017-05-31 10:54] 板凳

阳光女孩: 看起来还不错,我女儿喜欢看这种插画书,打算有空时给她买一套了。

谢谢亲的支持哦

lyjloveay

lyjloveay

达人

[2017-06-01 15:34] 地下室

格格妈妈: 绘本我很喜欢的

谢谢亲的支持哦

lyjloveay

lyjloveay

达人

[2017-06-01 15:34] 6楼

格格妈妈: 宝贝看的很认真

谢谢亲的支持哦

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩