查看: 回复:101

晒奖!抢楼收获之《食物的神奇之旅》轨道游戏书

收藏 图片模式
lyjloveay

lyjloveay

用户名:lyjloveay

级别:讲师

宝宝: 年龄:

4625主题 84609 回帖549精华

讲师 积分193657, 距离下一级还需6343积分

达人

抢楼收获之《食物的神奇之旅》轨道游戏书

其实说起来,这已经是去年的抢楼礼品了,当时喜安智在我们PCbaby论坛搞的抢楼活动,早就应该来晒晒了哦!
        《食物的神奇之旅》其实最主要讲的就是食物在人体中的一个消化过程,因为人体的奥秘是无穷的,孩子正处于学知识的年龄,这本书真的是太好了!
        想知道食物在肚子里是如何变成营养供应人体的吗?
        想知道作为人体的“永动机”,心脏是如何做到昼夜不停跳动的吗?
       想知道食物的第一站、第二站... ...是如何往下运行的吗?

那么,跟着我们,来探索奥秘吧!

评论

评论

喜安智在我们PCbaby论坛搞的抢楼活动,很幸运哦!
评论

打开看一下,里面貌似很多页哦!
评论

评论

哇哦!打开书一下,还有一个更大的惊喜!就是附赠的小汽车哦!

评论

好棒的小汽车!

评论

评论

《食物的神奇之旅》第一站:嘴巴
评论

评论

《食物的神奇之旅》第二站:食道

评论

《食物的神奇之旅》第三站:胃

评论

评论

《食物的神奇之旅》第四站:小肠
评论

评论

《食物的神奇之旅》第五站:大肠
评论

《食物的神奇之旅》最后一站:肛门

评论

《食物的神奇之旅》附赠的小汽车可以带领我们一站一站的走下去哦~

评论

评论

评论

通过对这本《食物的神奇之旅》轨道书的学习,
孩子们能明白食物在人体中式如何消化吸收的,
让孩子对吃食物有了直观的认识!很赞哦!

[本主题由 松开的结 于 2017-03-07 19:18:26 设为精华1,原因:内容丰富]

松开的结

松开的结

用户名:松开的结

级别:博士

669主题 37205 回帖280精华

博士 积分79011, 距离下一级还需989积分

达人

恭喜高兴,厉害了

lyjloveay

lyjloveay

达人

[2017-03-07 19:18] 沙发

松开的结: 恭喜高兴,厉害了

谢谢亲爱的哦

flier123123

flier123123

用户名:flier123123

级别:大四

308主题 11773 回帖145精华

大四 积分29907, 距离下一级还需93积分

达人

我好想也有这么一套

flier123123

flier123123

用户名:flier123123

级别:大四

308主题 11773 回帖145精华

大四 积分29907, 距离下一级还需93积分

达人

设计的挺好玩的

lyjloveay

lyjloveay

达人

[2017-03-08 09:36] 地板

flier123123: 我好想也有这么一套

呵呵 貌似16年初收到的

lyjloveay

lyjloveay

达人

[2017-03-08 09:37] 地下室

flier123123: 设计的挺好玩的

嗯嗯 是呢 设计的比较有趣

lyjloveay

lyjloveay

达人

[2017-03-08 15:35] 6楼

花都海之声助听器: 谢谢分享~

多谢支持哦

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩