查看: 回复:101

金币兑换的宝宝套装

收藏 图片模式
lyjloveay

lyjloveay

用户名:lyjloveay

级别:讲师

宝宝: 年龄:

2953主题 71568 回帖161精华

讲师 积分152980, 距离下一级还需47020积分

达人

金币兑换的宝宝套装

过年前的时候,咱们亲子杂货铺上了很多很赞的好货!
其中有套宝宝套装看上去就很赞的!
有宝宝腹围、小袜子一双、全棉口水巾和宝宝围嘴一件!
真的不错哦~不仅数量丰富,而且质量也超好的!
下面,就来给大家好好介绍一下哦~
收到之后,首先引入眼帘的就是“你的记忆 我的回忆”这句暖心的话语。

评论

下面就是全家福了!
包括宝宝腹围、小袜子一双、全棉口水巾和宝宝围嘴一件!

评论

先来介绍一下这款腹围,粉嫩嫩的颜色上有一只憨态可掬的小熊。

评论

上面印有“PCbaby 太平洋亲子网”的标志!

评论

打开看一下,质量相当好了!

评论

评论

评论

下面就来看看这双可爱的小袜子吧!

评论

嫩嫩的鹅黄色,看上去可爱极了!

评论

袜腰上有“PCbaby”的标志,好赞呢!

评论

质量更是超赞的!不用说,棒棒滴!

评论

下面来介绍一下这款围嘴哦~

评论

在围嘴的下方是印有“PCbaby”的标志。

评论

评论

评论

接下来就要重点介绍一下这款口水巾了!

评论

这款口水巾是“童萌君”品牌的!

评论

广告语“你的记忆,我的回忆”让人觉得暖暖的!

评论

评论

全棉的,质量超赞超赞!!!

评论

过年前用金币兑换的这一套宝宝套装真的好赞!我也就囤货了哦~感谢亲爱的PCbaby,为我们广大会员谋取了这么多的福利!真的好赞!我将一如既往地支持咱们PCbaby!
[本主题由 松开的结 于 2017-02-12 21:18:15 设为精华1,原因:内容丰富]

松开的结

松开的结

用户名:松开的结

级别:博士

497主题 31838 回帖244精华

博士 积分70067, 距离下一级还需9933积分

达人

跟我之前兑换的不一样,挺不错的
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
lyjloveay lyjloveay +6积分 2017-02-13
积分合计:6  

lyjloveay

lyjloveay

达人

[2017-02-12 21:18] 沙发

松开的结: 跟我之前兑换的不一样,挺不错的

谢谢亲爱的    兑换的不一样吗?是不是口水巾不同啊?

追求快乐

追求快乐

用户名:mb33488497

级别:大三

87主题 12301 回帖18精华

大三 积分15378, 距离下一级还需4622积分

达人

看的到我都心动了,还真的挺不错啊,努力赚金币
lyjloveay lyjloveay +6积分 2017-02-13
积分合计:12  

未知未来

未知未来

用户名:mb43300269

269主题 43973 回帖35精华

博士 积分52769, 距离下一级还需27231积分

达人

好棒的宝宝套装。
积分合计:18  

未知未来

未知未来

用户名:mb43300269

269主题 43973 回帖35精华

博士 积分52769, 距离下一级还需27231积分

达人

新生儿的必备。
积分合计:24  

Lowkey

Lowkey

用户名:mb34453180

3641主题 30649 回帖188精华

博士 积分68917, 距离下一级还需11083积分

达人

不错哦,来支持了
积分合计:30  

Lowkey

Lowkey

达人

你这是备孕囤货的节奏啊
积分合计:36  

Lowkey

Lowkey

达人

不过质量看着真是不错啊
积分合计:42  

lyjloveay

lyjloveay

达人

[2017-02-13 11:59] 地板

追求快乐: 看的到我都心动了,还真的挺不错啊,努力赚金币

是呢 加油吧 亲爱的

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩