查看: 回复:21

#耍裤耍出冠军范#+帮宝适助宝贝健康成长无烦恼

收藏 图片模式
小七

小七

用户名:爱上辣子鸡丁

级别:讲师

宝宝: 年龄:

3347主题 56925 回帖416精华

讲师 积分122790, 距离下一级还需77210积分

达人

最近里约的奥运会真是火热,不过说实在的,对于不爱体育运动的我来说是向来不爱关注这些的,以至于直到前几天我才知道这一届的奥运会是在巴西举办。其实这还是因为突然红遍全网的付园慧,接受采访时真实太可爱了,获得那么棒的成绩,被采访时却一点也不做作,非常质朴,一下子就被大家爱上了,因此我也爱上了奥运会的游泳项目。刚刚提到我是不喜欢运动的,可是我家缺有个爱运动的小家伙,那就是我的宝贝女儿达尼。达尼从5个月开始我就带她去宝宝游泳馆游泳,几乎每周必去,小家伙特别喜欢水,胆子大不怕,而且每次游泳我都会给她穿上拉拉裤之后再穿泳裤,帮宝适的拉拉裤防漏很棒,而且达尼游泳时无论怎么蹬来蹬去都不会磨红小PP,是我们钟爱的最大原因。这么喜欢游泳的宝贝每次游泳都特别享受,最喜欢的泳姿就是狗刨哈哈,在水里特别酷特别优雅,是不是奔向下一个奥运冠军呢!尤其我们还要穿着纸尿裤游泳,先别说速度怎么样,就这么酷的范儿也只有冠军才能有的呀!不过之所以这么酷,还是因为穿了帮宝适的拉拉裤,耍酷耍出了冠军的风范喔!bingo

评论

评论

评论

再来看这张,这姿势,这身段,女宝宝8公斤级抓举的金牌得主就是达尼宝贝啦!
看我们获奖以后从容淡定的表情,这才是奥运冠军的风范呀,此处应该有掌声!

评论

评论

奥运会结束了,闭幕式也特别精彩和感动,我这个足足的奥运粉儿开始期待下一届奥运赛事。对于我家宝贝来说,帮宝适就是她的男神,每天的温暖陪伴让我家达尼健康的成长。五环奥运,满分帮宝适!

[本主题由 向日葵宝宝 于 2016-08-24 13:26:20 设为精华1,原因:内容丰富]

晓丹

晓丹

用户名:qz41527374

级别:大三

3080主题 3197 回帖6精华

大三 积分19642, 距离下一级还需358积分

达人

赞一个!!
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
小七 小七 +20积分 2016-08-24 内容丰富
积分合计:20  

儿女手中宝

儿女手中宝

用户名:儿女手中宝

级别:博士

405主题 15172 回帖306精华

博士 积分62102, 距离下一级还需17898积分

达人

哈哈,这个夏天,宝贝的冠军范很有范啊

儿女手中宝

儿女手中宝

达人

帮宝适纸尿裤杠杠的!

儿女手中宝

儿女手中宝

达人

帮宝适就是很多妈妈心中的冠军纸尿裤啊
积分合计:40  

小七

小七

达人

[2016-08-24 11:28] 地下室

儿女手中宝: 帮宝适就是很多妈妈心中的冠军纸尿裤啊

是呀,以前孩子小用花王,现在都用帮宝适了

小七

小七

达人

[2016-08-24 11:28] 地板

儿女手中宝: 帮宝适纸尿裤杠杠的!

非常棒,用了都说好

小七

小七

达人

[2016-08-24 11:27] 沙发

晓丹: 赞一个!!

谢谢支持

宇骏妈

宇骏妈

用户名:weiyujun117

级别:院士

231主题 610962 回帖114精华

院士 积分776620, 距离下一级还需1223380积分

达人

帮宝适真的不错

宇骏妈

宇骏妈

用户名:weiyujun117

级别:院士

231主题 610962 回帖114精华

院士 积分776620, 距离下一级还需1223380积分

达人

我家宝宝也一直用呢
积分合计:60  

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩