查看: 回复:72

鲜榨玉米汁,这个夏天来点与众不同

收藏 图片模式
开心妈咪

开心妈咪

用户名:qz34532936

级别:初二

宝宝: 年龄:

57主题 530 回帖14精华

初二 积分3885, 距离下一级还需615积分

达人

回北京的时候,从老妈家背回了7根玉米棒,真的特别的沉,背包里什么都没装,就光装了玉米和年糕,还有酥饼!

妈妈家种的玉米特别的甜,也许是品种的缘故吧!回来之前,妈妈去掰了一些,还太嫩,但是还是让我背回了千里迢迢的北京。今天早上煮了玉米没有吃完,开心和老公又不在家,我就自己一个人倒腾开了。
早上煮熟的玉米,到了下午真的就蔫了,要做玉米汁,还是用新鲜的玉米的好,起码在味觉上会有不一样。
评论

这次我也是小试牛刀了,品尝的对象就是我自己了,我是小白鼠!掰开的玉米粒,再一次强调,首选是鲜玉米!

评论

玉米粒加水,直接研磨,我发现我做错了,我加的是自来水,磨玉米汁是不是直接用凉开水就可以了呢?我还是没懂,求教会的妈妈了!

经过各种折腾,我的玉米汁成型了,在味道上真的很不一样,没有饭店里的鲜榨玉米汁来的好喝。
好吧,失败乃是成功之母,没有失败,哪里来的成功!

评论

我是打不死的小强,准备明天再去买鲜玉米榨汁,然后最好来个冰镇的,好爽翻这个夏天。我家开心很喜欢吃玉米,可特别的不容易消化,榨成玉米汁,让孩子能够好吸收一些。

这个夏天,我要给开心一个不一样的味觉体验,哈哈哈哈哈哈哈!
评论

评论

评论

[本主题由 格格妈妈002 于 2016-06-15 19:31:31 设为精华1,原因:主题新颖]
已有 2 人评分 奖励 时间 理由
格格妈妈002 格格妈妈002 +6积分 2016-09-29
cocochancoco cocochancoco +6积分 2016-06-28
积分合计:12  

徐刘氏

徐刘氏

用户名:徐刘氏

级别:博士

4000主题 24837 回帖18精华

博士 积分50381, 距离下一级还需29619积分

达人

真是不错的
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
格格妈妈002 格格妈妈002 +3积分 2016-07-05
积分合计:15  

zh321888

zh321888

用户名:zh321888

级别:博士后

2148主题 78201 回帖24精华

博士后 积分117659, 距离下一级还需2341积分

达人

看着不错的
格格妈妈002 格格妈妈002 +3积分 2016-07-05
积分合计:18  

格格妈妈002

格格妈妈002

用户名:格格妈妈002

级别:讲师

3092主题 116537 回帖567精华

讲师 积分192270, 距离下一级还需7730积分

达人

非常好喝的吧

qz43966453

qz43966453

用户名:qz43966453

级别:五年级

0主题 1972 回帖0精华

五年级 积分2172, 距离下一级还需428积分

达人

积分合计:21  

minmin

minmin

用户名:mb43156844

级别:初一

2主题 1027 回帖0精华

初一 积分3392, 距离下一级还需408积分

达人

看着挺不错的样子。
积分合计:24  

mb43156955

mb43156955

用户名:mb43156955

级别:高一

0主题 1620 回帖0精华

高一 积分5682, 距离下一级还需818积分

达人

用户被封,内容屏蔽
积分合计:27  

一场梦

一场梦

用户名:mb44047533

级别:小宝宝

0主题 10 回帖0精华

小宝宝 积分119, 距离下一级还需81积分

达人

看的我也想喝了,晚上我也试试~
积分合计:30  

开心妈咪

开心妈咪

达人

[2016-06-21 17:12] 9楼

一场梦: 看的我也想喝了,晚上我也试试~

哈哈,试试吧!

开心妈咪

开心妈咪

达人

[2016-06-19 09:42] 8楼

mb43156955: 不错的饮料,冰镇一下

太对了,这么热天,冰镇的最好喝

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩