查看: 回复:118

【糖球-钩针】冰雪奇缘之---艾莎女王~

收藏 图片模式
糖糖球球

糖糖球球

用户名:糖糖球球

级别:讲师

宝宝: 年龄:

458主题 15153 回帖286精华

讲师 积分124162, 距离下一级还需75838积分

达人

评论

评论

想来,喜欢冰雪奇缘的小女孩有一大片,
喜欢冰雪奇缘里的艾莎女王的更是数不清,
我女儿就是其中之一,哈哈~!
现在不管是生活用品,学习用品首选艾莎款~
你们家呢?是不是也跟我女儿一样呢,呵呵~~

相同的准备材料:钩针,毛线,棉花,针,剪刀
这~是从脚往上钩的~
评论

钩好主体后,再继续钩裙子~
评论

接着就是身上的小部件`~~~
评论

再把一个个小部件缝合就OK了~

评论
头发~
评论

评论

评论

评论
粘上眼睛,涂上腮红,OK~
评论

我们家的小曦曦现在已经长成大曦曦了,
九月份就是小学生了哦~!!^^
评论

[本主题由 生活秀小编 于 2016-06-12 09:48:31 设为精华2,原因:内容丰富]
[本主题由生活秀小编于2016-06-12 09:48:31设为推荐帖,原因:内容丰富]
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
HORIZON HORIZON +200积分 2016-06-08
积分合计:200  

LY0806

LY0806

用户名:mb34222257

2239主题 163784 回帖5精华

讲师 积分177751, 距离下一级还需22249积分

达人

太漂亮了,,,

儿女手中宝

儿女手中宝

用户名:儿女手中宝

级别:博士

389主题 14797 回帖293精华

博士 积分60678, 距离下一级还需19322积分

达人

太漂亮了,手太巧了,美的不要不要的

子琦妈

子琦妈

用户名:phayefill

级别:博士后

4332主题 53428 回帖327精华

博士后 积分98054, 距离下一级还需21946积分

达人

糖球长大了哦!

糖糖球球

糖糖球球

达人

[2016-06-08 11:29] 地下室

子琦妈: 糖球长大了哦!

嗯嗯,长成大姑娘了~

子琦妈

子琦妈

用户名:phayefill

级别:博士后

4332主题 53428 回帖327精华

博士后 积分98054, 距离下一级还需21946积分

达人

羡慕啊,手怎么可以那么巧呢!

HORIZON

HORIZON

用户名:qz25986300

级别:副教授

2739主题 128579 回帖426精华

副教授 积分213031, 距离下一级还需86969积分

达人

做得很棒的   手工真是 超级好

cocochancoco

cocochancoco

用户名:cocochancoco

级别:博士

1009主题 19361 回帖926精华

博士 积分75261, 距离下一级还需4739积分

达人

哇,我也想要

大小宝贝的妈妈

大小宝贝的妈妈

用户名:lyy2010

5268主题 110729 回帖326精华

讲师 积分174900, 距离下一级还需25100积分

达人

太漂亮了,心灵手巧的好妈妈!b(≧▽≦)d

糖糖球球

糖糖球球

达人

[2016-06-08 11:42] 9楼

cocochancoco: 哇,我也想要

来来来,。一起来玩钩针~~

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩