查看: 回复:32

以后不用为选奶粉发愁了

李犀

李犀

用户名:李犀

级别:小宝宝

宝宝: 年龄:

2主题 15 回帖0精华

小宝宝 积分137, 距离下一级还需63积分

达人

我家宝宝一岁五个月就断奶了,买过好几个牌子的,飞鹤、施恩,等等吧,还拿过朋友家的奶粉试试都不喝、俺儿真是饿了两个月,愁的我没办法,心里想真不该给孩子断奶,有一天我去俺小区附近母婴店里买东西,就这样知道了爱荷美,店员先给了两顿的,到家我先尝了尝喝了,一点腥气味没有,很清淡,俺小也喝了,我看着他喜欢喝,就又去买了一盒。慢慢的宝宝真喝奶粉了,我高兴死了,现在我每次买都买一箱,我还准备要二胎,以后不用为选奶粉发愁了

LY0806

LY0806

用户名:mb34222257

级别:讲师

2238主题 163785 回帖5精华

讲师 积分177744, 距离下一级还需22256积分

达人

写得真好,长知识了,谢谢亲的分享!!

LY0806

LY0806

用户名:mb34222257

级别:讲师

2238主题 163785 回帖5精华

讲师 积分177744, 距离下一级还需22256积分

达人

写得真好,长知识了,谢谢亲的分享!!

李犀

李犀

达人

[2016-05-28 14:43] 沙发

LY0806: 写得真好,长知识了,谢谢亲的分享!!

李犀

李犀

达人

[2016-05-28 14:43] 板凳

LY0806: 写得真好,长知识了,谢谢亲的分享!!

不太会写,哈哈。给孩子选奶粉真是不容易

李犀

李犀

达人

[2016-05-30 09:36] 6楼

陈眩: 看起来不错啊

恩,我家宝宝还挺喜欢喝的

李犀

李犀

达人

[2016-05-30 14:38] 7楼

zfjzg: 飞-鹤根据中国宝宝的成长需求量体定制,特别添加了乳铁蛋白、活性双歧杆菌和益生元组合,亲和母乳的配方能为宝宝加筑多倍抵抗力。

这是来打广告的么

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩