查看: 回复:16

85后的三宝辣妈,我年轻我幸福我任性

收藏 图片模式
沐小悠

沐小悠

用户名:mb35220538

级别:硕士

宝宝: 年龄:

294主题 27621 回帖79精华

硕士 积分36514, 距离下一级还需13486积分

达人

作为85后的年轻女性,三宝妈妈曾经有个梦想,披着最美的婚纱跟着心爱的他去旅行...

正当计划着这个美妙的旅行时,大儿子悄悄地闯进了我们的生活,瞬间打乱了一切的梦想。三宝妈妈知道,那两条红色的框框决定了我的命运,陪伴我的将会是另一种生活——婚姻,还有我的孩子们......

在2009年末我们迎来第一个家庭成员。家族成员每个人都荣升了一级,我和丈夫,则已是名正言顺地为人父为人母了!我知道,我不再是当年那个可以随意任性的小孩子,为了给儿子更好的照顾,我开始学习育儿知识,学习烘焙......如今我有了三个宝宝,在养育这三个娃娃的路上,写过很多关于亲子教育以及母乳喂养,生产经历,孕育经验、情感家庭等等精华文章。很高兴得到了很多妈妈的支持,更高兴的是或多或少的给了很多疑惑妈妈带来帮助。

在养育这三个娃娃的路上,经历了千辛万苦,遇到过不少波折。养过娃的妈妈们都知道,带娃是个多么艰辛的历程。当妈的没有教科书,所有的经验全都要在实践体验中摸索。虽然很辛苦很辛苦,但是看到这三个娃娃健康成长,我就觉得很欣慰。若要问我,最大的骄傲是什么?我会大声地回答:我有着一个幸福的家,我有爱我的老公,我有疼爱的公公婆婆,我还有着三个聪明活泼健康的萌萌哒宝宝。

【我有一个爱我的老公】

他说要给我们好的生活环境,不会让我们吃苦,不让别人瞧不起我们。他的确是做到了。我们一家一直过着丰衣足食的日子。

他是个孝子,是好丈夫,好爸爸,他爱这个家,爱家里的每个人,他把所有责任都往自己身上揽,认为这都是他应该做的。

只要有他在身边,我就很踏实。

只要他在,天空飘过五个字:那都不是事。

评论

【我有好公公好婆婆】

来到这个家那么多年了,我什么活都不用做。家务被公公全部包揽了,婆婆帮忙照顾这三个娃娃,还经常帮我清洗脏兮兮的卫生间。嘿嘿~~~有他们在我就可以悠哉悠哉地玩着。

【我有着三个萌哒哒的娃娃】

评论

大宝:出生于2009年末,性格腼腆,人见人爱帅气的混血儿。他最大的优点就是聪明,学什么东西都能轻而易举地学会了。

评论

二宝:出生于2011年末,性格开朗,大头儿子。他最大的优点就是乐于分享。很讨人喜欢,不过你可千万不要在他面前说他不好看,他可会打你的哟。

评论

三宝:出生于2014年初,天生的女汉子,三宝爹的小情人。我最爱的小情敌,吃我母乳最多,可是她最爱的却是她的爸爸。呜呜~~~真是羡慕妒忌,可是不恨,看到他们父女俩“恩爱”,我最开心了!

评论

相亲相爱的三兄妹

三个娃娃每天上演着各种各样的剧情。一会儿打架打得不可开交,一会儿又抱在一起亲啊亲,一会儿又很严肃地在学习着什么...他们可以为了零食、玩具打得不可开交,也可以为了对方被欺负而奋不顾身...

评论

尽管兄妹三每天都会因为一些小事而争吵,但是都不会影响到他们三的手足感情。很多时候他们相处得很好,玩具大家一起玩,零食也会一起分享...

[本主题由 论坛管理员 于 2015-09-22 12:23:12 设为精华1,原因:内容丰富]

沐小悠

沐小悠

达人

三宝妈妈好久好久没有拍照,还是老照片,大家凑合着看哦

儿女手中宝

儿女手中宝

用户名:儿女手中宝

级别:博士

407主题 15193 回帖306精华

博士 积分62181, 距离下一级还需17819积分

达人

真幸福,三宝妈好漂亮呀,我看着好像黄奕呀

沐小悠

沐小悠

达人

[2015-08-11 22:43] 板凳

儿女手中宝: 真幸福,三宝妈好漂亮呀,我看着好像黄奕呀

夸得三宝妈妈今晚睡不着咯

苏全妈妈

苏全妈妈

用户名:苏全妈妈

级别:高三

102主题 3897 回帖25精华

高三 积分8917, 距离下一级还需1083积分

达人

好幸福哦,棒棒哒

沐小悠

沐小悠

达人

[2015-08-27 09:35] 地下室

苏全妈妈: 好幸福哦,棒棒哒

谢谢亲爱的,么么哒

mb41406920

mb41406920

用户名:mb41406920

级别:一年级

0主题 382 回帖0精华

一年级 积分558, 距离下一级还需42积分

达人

沐小悠

沐小悠

达人

[2015-08-27 14:56] 7楼

mb41406920: 分享了,谢谢楼主。

谢谢亲爱的

嫣然宝贝

嫣然宝贝

用户名:嫣然宝贝

级别:讲师

702主题 49707 回帖440精华

讲师 积分120475, 距离下一级还需79525积分

达人

幸福的妈妈

嫣然宝贝

嫣然宝贝

用户名:嫣然宝贝

级别:讲师

702主题 49707 回帖440精华

讲师 积分120475, 距离下一级还需79525积分

达人

吃货大比拼:http://bbs.pcbaby.com.cn/topic-3210844.html点击链接帮我回复一条谢谢!

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩