查看: 回复:39

饮食的结构

十里春风

十里春风

用户名:mb46714343

级别:二年级

宝宝: 年龄:

138主题 186 回帖0精华

二年级 积分892, 距离下一级还需108积分

达人

一岁后宝宝饮食结构已经接近成人化饮食了,每天吃的食物品种最好能在10种以上,如谷物类的主食2-3种,禽肉、鱼、蛋类2-3种,蔬菜2-3种,水果2-3种再加上奶类。我们大宝3岁了,一日三餐以饭菜为主,一天吃三顿奶粉,宝宝大了很多营养都可以通过水果、蔬菜和谷物在日常的饮食中都能够进行补充,蛋黄、坚果也可以在日常饮食中获得。但1-3岁的宝宝还是需要奶粉的,所以奶粉的选择还是很重要的。大家平时怎么喂养的?

。。。

。。。

用户名:mb50391738

级别:小宝宝

0主题 32 回帖0精华

小宝宝 积分134, 距离下一级还需66积分

达人

可以下载个宝宝管家APP,里面的辅食和喂养方案都很详细

我爱熊萌萌

我爱熊萌萌

用户名:mb48888695

级别:六年级

26主题 2540 回帖0精华

六年级 积分2877, 距离下一级还需323积分

达人

我宝宝出生就喝诺优能,口味清淡宝宝爱喝不说,大便轻松,不上火不便秘。

宝宝爱心心

宝宝爱心心

用户名:mb48933594

级别:三年级

14主题 1080 回帖0精华

三年级 积分1253, 距离下一级还需247积分

达人

诺优能很不错的,而且性价比高呀,宝宝爱喝身体强壮。

宝宝爱心心

宝宝爱心心

达人

[2020-09-18 17:09] 板凳

我爱熊萌萌: 我宝宝出生就喝诺优能,口味清淡宝宝爱喝不说,大便轻松,不上火不便秘。

宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。

我爱熊萌萌

我爱熊萌萌

达人

[2020-09-18 17:10] 地板

宝宝爱心心: 诺优能很不错的,而且性价比高呀,宝宝爱喝身体强壮。

宝宝从小喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝消化吸收好还不上火

我爱熊萌萌

我爱熊萌萌

达人

[2020-09-18 17:10] 地下室

宝宝爱心心: 宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。

我家喝的就是诺优能,配方接近母乳,宝宝营养好一点不上火

宝宝爱心心

宝宝爱心心

达人

[2020-09-18 17:13] 6楼

我爱熊萌萌: 宝宝从小喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝消化吸收好还不上火

诺优能是别人推荐给我的,奶粉无添加香精香料,口味清淡宝宝爱喝

宝宝爱心心

宝宝爱心心

达人

[2020-09-18 17:13] 7楼

我爱熊萌萌: 我家喝的就是诺优能,配方接近母乳,宝宝营养好一点不上火

可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心

我爱熊萌萌

我爱熊萌萌

达人

[2020-09-18 17:14] 8楼

宝宝爱心心: 诺优能是别人推荐给我的,奶粉无添加香精香料,口味清淡宝宝爱喝

宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩