查看: 回复:31

孩子模仿能力强

收藏 图片模式
桐桐也知道

桐桐也知道

用户名:mb46633348

级别:大三

宝宝: 年龄:

100主题 3684 回帖0精华

大三 积分16785, 距离下一级还需3215积分

达人

前几天看了一个微博转发,爸爸嘴里叼着梨子,目不转睛地盯着手机看。突然,孩子走过来一把夺过梨子放到自己嘴巴。下一秒,爸爸的反应亮了。
爸爸躺在地上,大哭大闹起来,孩子看了先是一愣,之后赶紧把梨给爸爸,仿佛在说:“给你吃,给你吃,我不吃了。”爸爸接过梨就开始吃,孩子还不忘拍拍爸爸,以示安抚。样子十分可爱。
孩子都不傻,都能在冥冥之中明辨真伪。所以他们更倾向于模仿家长的行为,而非听信他们口中的道理。一出事儿就劈头盖脸骂孩子。从不想想是不是自己的安排不合理,自己的期望没道理。做家长不容易,需要学习的有很多,孩子出生身边很多妈妈都推荐我选择爱他美卓萃不错,接近母乳天然奶香宝宝爱喝,DHA丰富的奶粉,家里也一直在用的。
评论

波澜不惊

波澜不惊

用户名:mb48924424

级别:一年级

35主题 168 回帖0精华

一年级 积分599, 距离下一级还需1积分

达人

嗯嗯,看了几次,笑了几次

桐桐也知道

桐桐也知道

达人

[2020-04-07 18:40] 沙发

波澜不惊: 嗯嗯,看了几次,笑了几次

是吧,当时觉得很搞笑

小坏蛋雅柏

小坏蛋雅柏

用户名:mb48895328

级别:三年级

101主题 881 回帖0精华

三年级 积分1480, 距离下一级还需20积分

达人

楼主用的是爱他美卓萃吗?这个奶粉囤货方便。

小坏蛋雅柏

小坏蛋雅柏

达人

[2020-04-07 18:40] 沙发

波澜不惊: 嗯嗯,看了几次,笑了几次

孩子就是有样学样的,父母就是榜样。

桐桐也知道

桐桐也知道

达人

[2020-04-07 18:45] 地板

小坏蛋雅柏: 楼主用的是爱他美卓萃吗?这个奶粉囤货方便。

是的,一出生就用了爱他美卓萃了,宝宝吸收好。

波澜不惊

波澜不惊

达人

[2020-04-07 18:46] 地下室

小坏蛋雅柏: 孩子就是有样学样的,父母就是榜样。

带孩子太烦了,一个人带娃更是烦躁,吃喝拉撒样样管,话说你家用的什么奶粉啊?

小坏蛋雅柏

小坏蛋雅柏

达人

[2020-04-07 18:49] 7楼

波澜不惊: 带孩子太烦了,一个人带娃更是烦躁,吃喝拉撒样样管,话说你家用的什么奶粉啊?

爱他美卓萃呀,一直在用的呀,宝宝免疫力好,不生病。

波澜不惊

波澜不惊

达人

[2020-04-07 18:49] 8楼

小坏蛋雅柏: 爱他美卓萃呀,一直在用的呀,宝宝免疫力好,不生病。

哦哦,我说呢,我家本来用的其他奶粉,后来抵抗力不好,才换了的爱他美卓萃,现在抵抗力好了,也就放心了。

桐桐也知道

桐桐也知道

达人

[2020-04-07 18:49] 8楼

小坏蛋雅柏: 爱他美卓萃呀,一直在用的呀,宝宝免疫力好,不生病。

奶粉太多了不好选,我家一直在用的就是爱他美卓萃,旗舰店买起来方便,趁着活动最近囤了好多。

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩