查看: 回复:40

大家一起加油哦

收藏 图片模式
嫲嫲爱心心

嫲嫲爱心心

用户名:mb44955338

级别:大二

宝宝: 年龄:

165主题 2173 回帖0精华

大二 积分14170, 距离下一级还需830积分

达人

现在每天起床最关心的就是这次疫情的发展,但是每天当我打开手机搜索着关于疫情新闻的时候,看到这些爆棚的数字时,让我们的心就像是在过山车一样此起彼伏,很多家庭都在自我隔离,长时间居于家中,无论大人还是孩子,现在面对疫情最大的困难不是疫情如何的凶猛或者如何隔离才能让自己最安全,而且最实际的吃喝拉撒,对于大人而言,能混一顿是一顿,吃的好点坏点都无所谓,但是现在最我着急的就是宝宝的口粮有钱没地儿买啊,现在疫情那么严峻,就算出去买可能很多店都没开吧,而且也有风险,后来在微信宝妈群里唠叨几句的时候,一个宝妈劝我还是在网上买吧,京东、天猫之类的都是正常发货的,送货又快,而且在网上买诺优能也是价格优惠,物超所值的,想想也是,现在网络发达,送货到家,也不用出门,就不怕被传染,所以立马在京东上订购了,O(∩_∩)O哈哈~
评论

半只猕猴桃

半只猕猴桃

用户名:mb46716033

级别:大一

35主题 70 回帖0精华

大一 积分11211, 距离下一级还需789积分

达人

大家一起加油哦

kitty1987

kitty1987

用户名:mb41416628

级别:大三

647主题 5394 回帖6精华

大三 积分18102, 距离下一级还需1898积分

达人

[2020-02-08 08:34] 沙发

半只猕猴桃: 大家一起加油哦

一起加油,每日都看疫情数字

candy妈咪

candy妈咪

用户名:mb42360980

级别:小宝宝

0主题 45 回帖0精华

小宝宝 积分189, 距离下一级还需11积分

达人

该帖子正在审核中,请稍后查看!

庭妈

庭妈

用户名:mb36130812

级别:高三

961主题 5119 回帖0精华

高三 积分9815, 距离下一级还需185积分

达人

[2020-02-08 08:34] 沙发

半只猕猴桃: 大家一起加油哦

嗯嗯,武汉加油中国加油

五只小脚丫

五只小脚丫

用户名:sn48929465

级别:幼儿园

27主题 43 回帖0精华

幼儿园 积分278, 距离下一级还需122积分

达人

不要惊慌,诺优能奶粉购买还是很方便的

kitty1987

kitty1987

达人

[2020-02-08 08:40] 6楼

五只小脚丫: 不要惊慌,诺优能奶粉购买还是很方便的

是的,我闺蜜宝宝也一直在喝诺优能也是x猫买的放心

庭妈

庭妈

用户名:mb36130812

级别:高三

961主题 5119 回帖0精华

高三 积分9815, 距离下一级还需185积分

达人

[2020-02-08 08:41] 7楼

kitty1987: 是的,我闺蜜宝宝也一直在喝诺优能也是x猫买的放心

还好现在足不出户就能买到诺优能

candy妈咪

candy妈咪

用户名:mb42360980

级别:小宝宝

0主题 45 回帖0精华

小宝宝 积分189, 距离下一级还需11积分

达人

[2020-02-08 08:40] 6楼

五只小脚丫: 不要惊慌,诺优能奶粉购买还是很方便的

对的,网上买诺优能送货也快,而且质量也可以的

kitty1987

kitty1987

达人

[2020-02-08 08:42] 8楼

庭妈: 还好现在足不出户就能买到诺优能

是的,现在某猫诺优能还经常有活动了

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩