查看: 回复:200

使用好奇心钻装两个多月了,我最想说的话都在这里……

mb49043253

mb49043253

用户名:mb49043253

级别:小宝宝

宝宝: 年龄:

6主题 2 回帖0精华

小宝宝 积分136, 距离下一级还需64积分

达人

我家宝宝使用好奇心钻装纸尿裤差不多两个月了,今天给各位妈妈谈一下这款产品的使用感受,先说一下怎么和这款产品结缘的吧,当时我是看到身边好几个宝妈给宝宝用这款纸尿裤,我就仔细地打量了一下,发现不管材料还是品质,都比我之前用的那些纸尿裤要好,于是就试探性地买了一包。

收到货拆开包装后,这款纸尿裤给我的感觉就是非常蓬松,触感超级完美,它的内表层是棉柔材质的,宝宝穿上这款纸尿裤一副很舒服、很开心的样子。之前宝宝有点红屁屁,使用了好奇心钻装几天后,发觉宝宝的红屁屁有了明显改善。

我之前最担心的就是纸尿裤侧漏了,好奇心钻装纸尿裤完美地避免了这一点,我为了一探究竟甚至还拿一条好的纸尿裤“开刀”,发现这款纸尿裤里面有很多的吸收通道,怪不得可以进行瞬间吸收呢,这样宝宝翻滚、踢腿也不会侧漏啦,每次给宝宝换纸尿裤的时候小屁屁挺干爽的,没有潮湿感,这点真心不错。

好奇的心钻装采用的是弹力柔软的腰围,非常贴合宝宝的身体,而且无论宝宝怎么动,都很舒适合身,即不勒小肚子,又有足够的弹性,而且大腿部包裹得很严实,不勒大腿根,宝宝活动自在多了。

说了这么多,其实我只想表达一个观点——好奇心钻装真的是挺好用的,难怪很多妈妈们都夸赞这款产品……

mb49157176

mb49157176

用户名:mb49157176

级别:小宝宝

0主题 92 回帖0精华

小宝宝 积分194, 距离下一级还需6积分

达人

选用好奇心钻装这种大品牌、材质比较好的纸尿裤,完全可以杜绝红屁屁的出现哦

mb49043210

mb49043210

用户名:mb49043210

级别:幼儿园

1主题 65 回帖0精华

幼儿园 积分253, 距离下一级还需147积分

达人

红屁股频现背后有何原因?跟纸尿裤有关系吗?

mb49120437

mb49120437

用户名:mb49120437

0主题 64 回帖0精华

幼儿园 积分326, 距离下一级还需74积分

达人

好奇心钻装怎么样?

mb49043256

mb49043256

用户名:mb49043256

1主题 116 回帖0精华

幼儿园 积分225, 距离下一级还需175积分

达人

[2019-11-27 15:53] 板凳

mb49043210: 红屁股频现背后有何原因?跟纸尿裤有关系吗?

有些纸尿裤的透气性非常差,潮气无法及时排出去的话,会使得臀部长期处于潮湿状态,细菌就会大量滋生,这种情况也是红屁股的诱因之一

mb49043256

mb49043256

用户名:mb49043256

1主题 116 回帖0精华

幼儿园 积分225, 距离下一级还需175积分

达人

[2019-11-27 15:53] 地板

mb49120437: 好奇心钻装怎么样?

选用好奇心钻装这种大品牌、材质比较好的纸尿裤,完全可以杜绝红屁屁的出现

mb49043301

mb49043301

用户名:mb49043301

1主题 103 回帖0精华

幼儿园 积分295, 距离下一级还需105积分

达人

mb49043210: 红屁股频现背后有何原因?跟纸尿裤有关系吗?

好奇心钻装是纸尿裤中的高端产品,这款纸尿裤采用了弱酸性的亲肤材料

mb49043301

mb49043301

用户名:mb49043301

1主题 103 回帖0精华

幼儿园 积分295, 距离下一级还需105积分

达人

好奇纸尿裤长期接触宝宝的皮肤也不会产生刺激性,可以有效防止过敏以及红屁屁等现象的出现。

mb46066396

mb46066396

用户名:mb46066396

1主题 105 回帖0精华

幼儿园 积分217, 距离下一级还需183积分

达人

除了材质温和无刺激外,好奇心钻装纸尿裤的透气性也非常出色

mb46066396

mb46066396

用户名:mb46066396

1主题 105 回帖0精华

幼儿园 积分217, 距离下一级还需183积分

达人

这款纸尿裤上有上万个透气孔,潮气和外部的空气可以自由交换,再加上该纸尿裤的吸收性非常好

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩