查看: 回复:39

立冬来了,过年还会远吗?

小糖果妈妈

小糖果妈妈

用户名:mb48870981

级别:初三

宝宝: 年龄:

45主题 925 回帖0精华

初三 积分5334, 距离下一级还需166积分

达人

已经立冬了,早晚温差大。这个时候最考验宝宝的身体了。隔壁家又一大早就带宝宝去看医生,估计又是一个不眠之夜。上次一起闲聊还跟絮叨一番,问我吃什么奶粉会不上火,之前也是给宝宝更换了市面上很多奶粉,但是宝宝的大便总是有奶瓣,而且宝宝大便的时候也是非常用力,平时喝水也不少啊,就是大便干燥。大家都在给宝宝吃什么奶粉呢?有没有合适的奶粉推荐下呢?

ZML~120102

ZML~120102

用户名:mb49129798

级别:高二

72主题 1019 回帖0精华

高二 积分6856, 距离下一级还需1144积分

达人

我家宝宝一直喝爱他美卓萃挺不错的,口味清淡不添加蔗糖,帮助宝宝养成清淡口味,宝宝特别爱喝。

小糖果妈妈

小糖果妈妈

达人

[2019-11-09 16:43] 沙发

ZML~120102: 我家宝宝一直喝爱他美卓萃挺不错的,口味清淡不添加蔗糖,帮助宝宝养成清淡口味,宝宝特别爱喝。

爱他美卓萃挺不错的,口味清淡不添加蔗糖,最接近母乳,我家宝宝一直在喝。

ZML~120102

ZML~120102

达人

[2019-11-09 16:43] 板凳

小糖果妈妈: 爱他美卓萃挺不错的,口味清淡不添加蔗糖,最接近母乳,我家宝宝一直在喝。

听很多朋友介绍爱他美卓萃最接近母乳。营养好吸收,帮助宝宝全方位发育,我宝宝也一直在喝哦。

小糖果妈妈

小糖果妈妈

达人

[2019-11-09 16:44] 地板

ZML~120102: 听很多朋友介绍爱他美卓萃最接近母乳。营养好吸收,帮助宝宝全方位发育,我宝宝也一直在喝哦。

我家宝宝一直喝爱他美卓萃,采用欧洲奶源,添加了优量DHA帮助宝宝大脑开发,宝宝聪明伶俐。

ZML~120102

ZML~120102

达人

[2019-11-09 16:44] 地下室

小糖果妈妈: 我家宝宝一直喝爱他美卓萃,采用欧洲奶源,添加了优量DHA帮助宝宝大脑开发,宝宝聪明伶俐。

我也是身边的宝妈介绍选择了爱他美卓萃,营养好易消化,提高钙吸收,促进宝宝营养吸收,身体强壮少生病。

小糖果妈妈

小糖果妈妈

达人

[2019-11-09 16:44] 6楼

ZML~120102: 我也是身边的宝妈介绍选择了爱他美卓萃,营养好易消化,提高钙吸收,促进宝宝营养吸收,身体强壮少生病。

闺蜜推荐的爱他美卓萃,还有母乳低聚糖让宝宝肠道健康,营养好易吸收,我宝宝也是在喝。

ZML~120102

ZML~120102

达人

[2019-11-09 16:45] 7楼

小糖果妈妈: 闺蜜推荐的爱他美卓萃,还有母乳低聚糖让宝宝肠道健康,营养好易吸收,我宝宝也是在喝。

爱他美卓萃很不错的一款,有添加天然来源的乳脂,乳脂促进宝宝双重营养吸收,我家宝宝也在喝。

小糖果妈妈

小糖果妈妈

达人

[2019-11-09 16:45] 8楼

ZML~120102: 爱他美卓萃很不错的一款,有添加天然来源的乳脂,乳脂促进宝宝双重营养吸收,我家宝宝也在喝。

听说爱他美卓萃最接近母乳,营养好吸收,帮助宝宝全方位发育,每天都精力旺盛。

ZML~120102

ZML~120102

达人

[2019-11-09 16:45] 9楼

小糖果妈妈: 听说爱他美卓萃最接近母乳,营养好吸收,帮助宝宝全方位发育,每天都精力旺盛。

嗯,我家宝宝也一直喝爱他美卓萃,乳脂含量高,乳脂促进宝宝双重营养吸收,身体强壮,很少生病。

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩