查看: 回复:200

好幸运遇到了这款纸尿裤,晚上宝宝终于可以踏实睡觉了

收藏 图片模式
mb48036440

mb48036440

用户名:mb48036440

级别:一年级

宝宝: 年龄:

7主题 305 回帖0精华

一年级 积分453, 距离下一级还需147积分

达人

家有宝宝的妈妈们肯定都希望宝贝一觉睡到大天亮吧,我家宝宝现在都是睡整觉了,跟大家分享下哪个纸尿裤最好用——好奇的心钻装纸尿裤,有了它之后,宝宝睡觉更踏实了~
评论

我家宝宝属于那种比较淘气的,并且很容易出汗,晚上睡觉的时候更还非常容易醒,一有点什么动静就会睁开小眼睛!最近又换季特别热,所以我赶紧给她换了这款更加舒适轻柔的纸尿裤~我觉得好奇心钻装纸尿裤最酷的就是它的5D芯科技了,轻柔、能吸,一晚上一片搞定,对得起它爱马仕的美名!
  这款纸尿裤十分平整,材质摸着柔软又亲肤,蓬松棉软,能够给宝宝娇嫩肌肤最温柔的呵护,不论是裆部还是腰部松紧带和魔术贴的部位都比较柔软亲肤,宝宝使用起来很舒服,就像穿了一条内裤一样,摆脱臃肿不适的大屁屁!
  好奇心钻装的吸收性也很好,能够瞬间吸收一杯水,早上更换时我发现拿着很沉但是表面还很干爽,也没有侧漏和起坨以及断层的问题,这个要好好表扬一下。还要特别说一下,这款产品的整体透气性也不错,日常穿着一点都不闷汗,使用的过程中,宝宝没有出现红屁股现象,即使天气很热了,宝贝一直没起过痱子、湿疹等。
  现在,我们一刻也离不开这款小裤裤了,幸运遇到这款产品,让当妈的省了很多心,当然,最幸福的还要算宝宝,怎一个爽字了得~

mb48895339

mb48895339

用户名:mb48895339

9主题 294 回帖0精华

一年级 积分443, 距离下一级还需157积分

达人

大家都用的什么牌子的纸尿裤啊,天开始热了,家里的纸尿裤太不好用了

mb48895283

mb48895283

用户名:mb48895283

5主题 305 回帖0精华

一年级 积分436, 距离下一级还需164积分

达人

[2019-07-28 10:15] 沙发

mb48895339: 大家都用的什么牌子的纸尿裤啊,天开始热了,家里的纸尿裤太不好用了

天热了很容易出现红屁股,我宝宝去年出生的时候正好天很热,红屁屁很严重。最初的时候,我们用的是贝亲的,是当时待产包里配套的,我家宝宝用了几天碰到蛮多问题的。

chen1333

chen1333

用户名:mb48895336

7主题 282 回帖0精华

一年级 积分423, 距离下一级还需177积分

达人

mb48895339: 大家都用的什么牌子的纸尿裤啊,天开始热了,家里的纸尿裤太不好用了

表姐建议我用好奇的铂金装,果不其然用下来没有红屁股,这款产品很薄,很透气,很适合夏天用的。

mb48036079

mb48036079

用户名:mb48036079

1主题 328 回帖0精华

一年级 积分527, 距离下一级还需73积分

达人

我宝宝之前用的一款比较厚,天气一热就出现了红PP。后来就选择了好奇的铂金装,这是我用的最好的一款尿片了,比我之前买的那个薄太多了,透气性也是棒棒的,在使用的过程中没有遇到过红屁股和过敏的现象

mb48895283

mb48895283

用户名:mb48895283

5主题 305 回帖0精华

一年级 积分436, 距离下一级还需164积分

达人

好奇的纸尿裤怎么样,大家都用的什么牌子的啊?

mb48895339

mb48895339

用户名:mb48895339

9主题 294 回帖0精华

一年级 积分443, 距离下一级还需157积分

达人

[2019-07-28 13:08] 6楼

mb48895283: 好奇的纸尿裤怎么样,大家都用的什么牌子的啊?

纸尿裤是宝宝消耗最快的单品,是伴随孩子多年的伙伴。用了太多的品牌都各有利弊,好一点的价格又偏高。

chen1333

chen1333

达人

mb48895283: 好奇的纸尿裤怎么样,大家都用的什么牌子的啊?

你问的好奇我也在用,有一次无意间买了他家的铂金装,摸起来挺薄的,透气性也不错,储尿量也大,性价比很高的,之后就一直回购了。

mb48036079

mb48036079

用户名:mb48036079

1主题 328 回帖0精华

一年级 积分527, 距离下一级还需73积分

达人

我是前段时间开始使用好奇心钻装的,是在旗舰店搞活动的时候买的,拆开包装之后拿到手里特别柔软,摸着很舒服,并且闻不到一丝的异味,给人的感觉就是很高端,用着这样的纸尿裤真是让人放心!

chen1333

chen1333

达人

什么样的纸尿裤质量好一些?有经验的宝妈分享下吧

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩