查看: 回复:201

从闹心到省心,我终于知道了哪个纸尿裤好用!

收藏 图片模式
chen0922

chen0922

用户名:chen0922

级别:一年级

宝宝: 年龄:

12主题 299 回帖0精华

一年级 积分468, 距离下一级还需132积分

达人

有些妈妈们经常说这样的一句话:纸尿裤选对了省心,选不对好闹心,对这句话,我就深有感触。刚开始的时候,我买的那款纸尿裤不好用,总是会出现侧漏的现象,并且一拉粑粑就会拉到外面,床上,甚至我的衣服上,弄得到处都是,说起来真是一把鼻涕一把泪,当时我最想做的事情就是赶紧买一款好用的纸尿裤。
评论

后来,有些妈妈说,好奇的心钻装非常好用,建议我试试。听到这个消息,我也不在乎这款纸尿裤价格高那么一丢丢了,果断地买了一箱先试用一下。收到货后,第一感觉就是,好奇的柔软性真的是超级棒呀,我之前买过的纸尿裤都有点僵硬的那种,怪不得宝宝之前的大腿经常被磨破。
  另外,这款产品拥有强大的吸收层,吸收得更彻底,让宝宝远离尿液漏出现象,全方位地呵护宝宝的小屁股,同时缩短了尿液接触皮肤的时间,让宝宝拥有好的睡眠。当然了,用了这款纸尿裤后,我之前的心病也被解决了,好奇的心钻装设计得很巧妙,任凭宝宝怎么动,粑粑也不会流到外面来了。
  还有不得不提的一点就是这款产品很亲肤,我专门在网上了解了下,听说这款产品使用的是弱酸亲肤材料呢,看来好奇真的是用心了!自从用了这款产品后,我们家的宝宝没遇到过红屁股现象,真是省了很多心。说一千道一万,不如亲自给宝宝试试,我相信好奇不会让大家失望!

mb48895339

mb48895339

用户名:mb48895339

9主题 294 回帖0精华

一年级 积分443, 距离下一级还需157积分

达人

大家都用的什么牌子的纸尿裤啊,天开始热了,家里的纸尿裤太不好用了

mb48895339

mb48895339

达人

大家都用的什么牌子的纸尿裤啊,天开始热了,家里的纸尿裤太不好用了

mb48895283

mb48895283

用户名:mb48895283

5主题 305 回帖0精华

一年级 积分436, 距离下一级还需164积分

达人

[2019-07-28 09:22] 板凳

mb48895339: 大家都用的什么牌子的纸尿裤啊,天开始热了,家里的纸尿裤太不好用了

天热了很容易出现红屁股,我宝宝去年出生的时候正好天很热,红屁屁很严重。最初的时候,我们用的是贝亲的,是当时待产包里配套的,我家宝宝用了几天碰到蛮多问题的。

mb48895283

mb48895283

达人

mb48895339: 大家都用的什么牌子的纸尿裤啊,天开始热了,家里的纸尿裤太不好用了

天热了很容易出现红屁股,我宝宝去年出生的时候正好天很热,红屁屁很严重。最初的时候,我们用的是贝亲的,是当时待产包里配套的,我家宝宝用了几天碰到蛮多问题的。

chen1333

chen1333

用户名:mb48895336

7主题 282 回帖0精华

一年级 积分423, 距离下一级还需177积分

达人

表姐建议我用好奇的铂金装,果不其然用下来没有红屁股,这款产品很薄,很透气,很适合夏天用的。

mb48036079

mb48036079

用户名:mb48036079

1主题 328 回帖0精华

一年级 积分527, 距离下一级还需73积分

达人

我宝宝之前用的一款比较厚,天气一热就出现了红PP。后来就选择了好奇的铂金装,这是我用的最好的一款尿片了,比我之前买的那个薄太多了,透气性也是棒棒的,在使用的过程中没有遇到过红屁股和过敏的现象

mb48895283

mb48895283

达人

好奇的纸尿裤怎么样,大家都用的什么牌子的啊?

mb48895339

mb48895339

达人

[2019-07-28 13:15] 8楼

mb48895283: 好奇的纸尿裤怎么样,大家都用的什么牌子的啊?

纸尿裤是宝宝消耗最快的单品,是伴随孩子多年的伙伴。用了太多的品牌都各有利弊,好一点的价格又偏高。

chen1333

chen1333

用户名:mb48895336

7主题 282 回帖0精华

一年级 积分423, 距离下一级还需177积分

达人

[2019-07-28 13:15] 8楼

mb48895283: 好奇的纸尿裤怎么样,大家都用的什么牌子的啊?

你问的好奇我也在用,有一次无意间买了他家的铂金装,摸起来挺薄的,透气性也不错,储尿量也大,性价比很高的,之后就一直回购了。

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩