查看: 回复:23

最美人间四月天!我的济州岛赏樱攻略分享~

收藏 图片模式
ko酱

ko酱

用户名:mb48126624

级别:二年级

宝宝: 年龄:

21主题 21 回帖4精华

二年级 积分643, 距离下一级还需357积分

达人

评论
 济州岛被称作韩国人的后花园,它也是众多韩剧综艺的取景地!济州岛对中国 是免签开放的,短期旅行可以考虑来这里哦![调皮2][调皮2]我这次玩了4天,这个时间恰好也是樱花盛开的时候,所以今天和饱饱们分享赏樱攻略,如果你也有出行 计划,希望能给到你一些参考。
评论
?天气 :温度在10度左右,最好是带一件有厚度的外套 ,有些地方还是会挺冷的~
评论
【赏樱地】 我拍照的地点在典农路,典农路位于市政厅附近,是比较有名的樱花 大道,道路两边都种满了樱花,每年的樱花节就是在这里举行,大概是三月底四月初这样子。这次我主要就在典农路赏樱,但还整理了其它几个有名气的赏樱花地点推荐给饱饱们 :
评论
 [爱你2]1.三姓穴三姓穴就在典农路附近,里面的古建筑很有特色,樱花季的时候拍照特别有感觉,游客也不是很多。 [爱你2]2.综合竞技场位于典农路的南边,樱花的数量挺多的,饱饱们旅行的时候可以多带几套小清新的衣服,会很上镜。
评论
 [爱你2]3.济州大学济州大学是比较多人去赏樱的地方,天气好 的时候很多人会去樱花树下野餐,想想都是很惬意呢!听说,樱花落幕 的季节才最美,那一地樱花,只能遐想了…宝宝们近期有出行济州岛 计划的,可以趁着樱花还盛开的时候,抓住好机会哦 !
评论
#春天就要出去浪# 济州岛 赏樱花攻略# 济州岛 樱花季#赏樱好去处#樱花拍照指南 #2019 济州岛 樱花花期#我就是不旅游、不健身会缺氧的ko酱!去过14个国家,曾在 欧洲 留学一年,关注我与你分享期间经历! 
[本主题由 论坛管理员 于 2019-04-18 13:49:55 设为精华1,原因:主题新颖]

快乐的敏敏

快乐的敏敏

用户名:快乐的敏敏

级别:大三

333主题 9246 回帖31精华

大三 积分17062, 距离下一级还需2938积分

达人

美美美~~羡慕楼主啊,各种游玩

qz47233192

qz47233192

用户名:qz47233192

3主题 292 回帖1精华

二年级 积分830, 距离下一级还需170积分

达人

好美的樱花啊

ko酱

ko酱

达人

[2019-04-18 13:53] 沙发

快乐的敏敏: 美美美~~羡慕楼主啊,各种游玩

就是前两个星期清明节去的哦哈哈

ko酱

ko酱

达人

[2019-04-18 13:54] 板凳

qz47233192: 好美的樱花啊

在韩国济州岛哦哈哈

qz47233192

qz47233192

用户名:qz47233192

3主题 292 回帖1精华

二年级 积分830, 距离下一级还需170积分

达人

[2019-04-18 13:56] 地下室

ko酱: 在韩国济州岛哦哈哈

努力赚钱,明年也要去赏花

ko酱

ko酱

达人

[2019-04-18 14:53] 6楼

qz47233192: 努力赚钱,明年也要去赏花

可以的,如果你有时间可以来啊

葡萄妈

葡萄妈

用户名:葡萄妈

级别:初二

55主题 377 回帖0精华

初二 积分4081, 距离下一级还需419积分

达人

美美美~~~有钱没时间,有时间没钱,这该怎么办

丸子麻麻

丸子麻麻

用户名:mb47123940

级别:五年级

20主题 449 回帖1精华

五年级 积分2587, 距离下一级还需13积分

达人

下个月刚好准备去济州岛

我家有个淘淘

我家有个淘淘

用户名:我家有个淘淘

级别:一年级

0主题 6 回帖0精华

一年级 积分586, 距离下一级还需14积分

达人

楼主美美哒~~~

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩