查看: 回复:199

纸尿裤哪种牌子好?好奇铂金装怎么样?

收藏 图片模式
chen0922

chen0922

用户名:chen0922

级别:幼儿园

宝宝: 年龄:

7主题 94 回帖0精华

幼儿园 积分230, 距离下一级还需170积分

达人

看到网上好多新晋妈妈们都在问纸尿裤哪种牌子好?我就来分享下我家宝宝的纸尿裤使用体验吧!之前给宝宝用过好几个品牌的纸尿裤,虽说因人而异,但其实我还是觉得我家宝宝用好奇这款铂金装真的蛮合适的。
评论

好奇之所以一直令我特别中意,其实原因很简单:首先,它是国际大品牌,安全性高,材质好;其次,宝宝用下来效果真的好,不哭不闹非常好带。顺便一提我给宝宝购买的是好奇全新升级的铂金装,这款纸尿裤非常轻薄,比原先更薄更舒适。面层采用3D空气感技术,手感极为柔软,拿在手里几乎没有重量,非常轻盈;透气性很强,外层特有2万个看得见的透气孔,排出闷热湿气,所以小宝穿着一整晚也没问题,不需要大晚上起夜替他更换。给宝宝用了好奇之后,也没有发生过红屁屁之类的问题,之前试过几款尿裤,用过这款之后基本就用他家了。和我一样的潮妈们,不如给孩子选择这样好品质的纸尿裤,还能给爸妈们减负呢。

萌宝妈

萌宝妈

用户名:mb48036485

3主题 97 回帖0精华

幼儿园 积分302, 距离下一级还需98积分

达人

一直用的好奇,没出现过敏情况,花王尤妮佳都用过,都还可以

mb48036440

mb48036440

用户名:mb48036440

3主题 106 回帖0精华

幼儿园 积分229, 距离下一级还需171积分

达人

我家一直用的是铂金装,吸收性比较好

mb48036463

mb48036463

用户名:mb48036463

4主题 93 回帖0精华

幼儿园 积分216, 距离下一级还需184积分

达人

我家从开始用好奇银装到现在的铂金装都挺好的,红屁屁、侧漏没有出现过

萌宝妈

萌宝妈

达人

[2019-04-04 10:45] 地下室

mb48036463: 我家从开始用好奇银装到现在的铂金装都挺好的,红屁屁、侧漏没有出现过

我用过各种牌子的纸尿裤,直到用了好奇,确实比较不错,再也没有换过

mb48036463

mb48036463

用户名:mb48036463

4主题 93 回帖0精华

幼儿园 积分216, 距离下一级还需184积分

达人

好奇的纸尿裤用完后,宝宝小屁屁能保持干爽吗?

chen0922

chen0922

达人

好奇的纸尿裤吸收性还是不错的,我家宝宝10个多月,用完纸尿裤后屁屁是干爽的

mb48036440

mb48036440

用户名:mb48036440

3主题 106 回帖0精华

幼儿园 积分229, 距离下一级还需171积分

达人

[2019-04-04 14:49] 7楼

mb48036463: 好奇的纸尿裤用完后,宝宝小屁屁能保持干爽吗?

干不干爽主要看纸尿裤的吸收性,总的来讲好奇的吸收性是比较好的

萌宝妈

萌宝妈

达人

纸尿裤的哪种材质比较舒适呢?大家有了解的嘛?

chen0922

chen0922

达人

[2019-04-08 10:44] 10楼

萌宝妈: 纸尿裤的哪种材质比较舒适呢?大家有了解的嘛?

什么材质的我不清楚,在选购时我会用手感受下舒不舒服,这是我的选购方法

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩