查看: 回复:10

漫漫长假,不知道怎么让孩子远离电视,瞧一瞧我是怎么做的

收藏 图片模式
遇见海晴

遇见海晴

用户名:haiqingsky

级别:大三

宝宝: 年龄:

294主题 2285 回帖197精华

大三 积分19408, 距离下一级还需592积分

达人

评论

国庆7天长假,朋友圈早早开始了新一轮的世界各国摄影展,就看哪个风景拍得好,滤镜用得有格调了。而带俩娃的我们,也只能回娘家走走,回去看看爸妈,已然是给这忙碌的生活节奏放个长假。

7天假期,该如何安排小朋友的学习和玩乐呢?如果没有提前安排好,瞎过日子的话,那长假过后,肯定是一副不爱上学的状态。假期期间,小朋友肆意看电视,不规律饮食,作息时间不准等等,这些都让我十分苦恼。正好我有了这个新玩意,让孩子们轻轻松松地过一个很美好的长假。
评论

这是一款新出的小寻智能早教机,是由小米和诺基亚等机构联合投资的儿童科技品牌,小寻旗下主营的产品主要的儿童电话手表,这次我们推荐给大伙的是小寻智能早教机,一款高颜值高智能的早教机,我们先来看看长什么样吧?

评论

湖蓝色的外形,有一双可爱的小兔子耳朵,不倒翁的造型,瞬间就抓住了孩子们的眼球,拿着手上爱不释手。
评论

机身是采用全包裹Q弹外观设计,精选的加厚硅胶材料,防撞抗摔更加耐用,妈妈再也不担心调皮儿子乱摔玩具啦……
评论

评论

评论

有时候小小熊还是会忍不住去咬玩具,这款早教机采用的是食品接触级的安全材料,没有刺激性、没有毒性和过敏反应,让妈妈更放心。
评论

俩姐弟都很爱,一番争夺过后,还是研究下怎么玩吧?
这里面包含了英语启蒙、儿童歌谣、成语故事和国学名著,直接用WIFI连接,能上网了,就有无限可能。
评论

还有内置的AI人工智能,可以训练宝宝的英语口语,这下我便可以放松小熊猫的英语句子练习啦。
评论

评论

评论

现在很多智能产品都需要下载APP才可以和产品对接上,而这款早教机不用另外下载APP,只需要用微信就可以直接控制,特别人性化。这样就可以手机远程点播儿歌、故事、语音对话和留言等等。

让我有点小惊喜的是,小寻还有腮红呼吸灯,柔和可变的灯光,还能让孩子们抱着睡觉,美梦做起来!
评论

评论

高保真的立体环绕音箱,这个很不错哦,除了平时用来多听之外,还可以在小朋友玩耍的时候,放点舒缓的音乐给孩子们听,气氛特别好。
评论

还有一些特别贴心的设计,为了防止小朋友过于沉迷,手机可以控制一键进入童锁模式,就不怕孩子们乱拍乱按啦。除此之外,还可以用手机设置30分钟的休眠时间,待机3分钟后自动进入休眠状态,一点都不浪费电哦,还能控制玩乐时间。
评论

评论

评论

评论

有他的陪伴,就不担心娃儿们老是看电视啦。

[本主题由 玩乐小编 于 2018-10-10 14:45:16 设为精华1,原因:内容丰富]
[本主题由玩乐小编于2018-10-10 14:45:16设为推荐帖,原因:内容丰富]
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
Yuan Yuan +300积分 2018-10-15 内容丰富
积分合计:300  

遇见海晴

遇见海晴

达人

沙发~

小顽固2011

小顽固2011

用户名:小顽固2011

级别:院士

1082主题 628154 回帖203精华

院士 积分832385, 距离下一级还需1167615积分

达人

这小故事机真的不错。功能还很多。宝宝玩的多开心啊。

lyjloveay

lyjloveay

用户名:lyjloveay

级别:讲师

4504主题 83910 回帖460精华

讲师 积分187125, 距离下一级还需12875积分

达人

哇!好棒呀!真的太长草了~好棒的小故事机,功能好多呢~

lyjloveay

lyjloveay

用户名:lyjloveay

4504主题 83910 回帖460精华

讲师 积分187125, 距离下一级还需12875积分

达人

孩子们都很爱呢~寓教于乐哦~

Yuan

Yuan

用户名:lyy2010

5585主题 117382 回帖422精华

讲师 积分189895, 距离下一级还需10105积分

达人

感谢分享!两宝贝真可爱!

遇见海晴

遇见海晴

达人

[2018-10-12 15:41] 板凳

小顽固2011: 这小故事机真的不错。功能还很多。宝宝玩的多开心啊。

呵呵,是的,现在每天都抱着……

遇见海晴

遇见海晴

达人

[2018-10-13 10:42] 地板

lyjloveay: 哇!好棒呀!真的太长草了~好棒的小故事机,功能好多呢~

谢谢支持,这个造型很可爱

遇见海晴

遇见海晴

达人

[2018-10-13 10:43] 地下室

lyjloveay孩子们都很爱呢~寓教于乐哦~

对,我最喜欢的还是说英文那里

遇见海晴

遇见海晴

达人

[2018-10-15 09:42] 6楼

Yuan感谢分享!两宝贝真可爱!

谢谢支持

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩