查看: 回复:24

梳麻花辫儿的俏皮小妞妞

收藏 图片模式
小腊月妈妈

小腊月妈妈

用户名:mb44903121

级别:初二

宝宝: 年龄:

44主题 752 回帖32精华

初二 积分4315, 距离下一级还需185积分

达人

按理说女孩子应该是喜欢拍照的,可是我们家这个小公主却是对拍照有一些抗拒的孩子。难道是说我平时给她拍得太多,所以导致了她对当小模特儿的厌恶情绪?总之,这娃一拍照就是多半的战斗脸,要是能博得她一笑,真是不容易啊!

今天虽说也没有笑容,但是起码表情上还是比平时丰富了些许,我心甚慰啊。

值得一提的是头发:小清新版麻花辫儿,是不是让宝宝看起来甜美可人,又有几分灵动呢?

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

[本主题由 玩乐小编 于 2018-07-26 09:47:48 设为精华1,原因:内容丰富]
[本主题由玩乐小编于2018-07-26 09:47:48设为推荐帖,原因:内容丰富]

落落清欢

落落清欢

用户名:qz45097552

级别:大四

135主题 13673 回帖82精华

大四 积分29137, 距离下一级还需863积分

达人

哇,这口红一涂有种惊艳的感觉!

落落清欢

落落清欢

达人

我闺女也是特别不喜欢拍照。

落落清欢

落落清欢

达人

小腊月的眼睛好灵动!

落落清欢

落落清欢

达人

这套照片看起来特别干净又清爽!

小腊月妈妈

小腊月妈妈

达人

[2018-07-26 13:03] 沙发

落落清欢: 哇,这口红一涂有种惊艳的感觉!

好像有点妖娆啊 哈哈~~~

小腊月妈妈

小腊月妈妈

达人

[2018-07-26 13:04] 板凳

落落清欢: 我闺女也是特别不喜欢拍照。

一定是因为平时拍的太多了~~

小腊月妈妈

小腊月妈妈

达人

[2018-07-26 13:08] 地下室

落落清欢: 这套照片看起来特别干净又清爽!

谢谢落落亲的支持~~~

彤小宝

彤小宝

用户名:mb44296528

2694主题 8428 回帖45精华

大四 积分29617, 距离下一级还需383积分

达人

好有文艺范

彤小宝

彤小宝

用户名:mb44296528

2694主题 8428 回帖45精华

大四 积分29617, 距离下一级还需383积分

达人

我家女儿喜欢拍,一说给她拍照就笑的眼睛都没有了

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩