查看: 回复:485

种草澳洲品质,宝爸宝妈都想pick的进口儿童牛奶

收藏 图片模式
墨迹小贤

墨迹小贤

用户名:芝士烤生蚝

级别:大四

宝宝: 年龄:

341主题 6792 回帖90精华

大四 积分22901, 距离下一级还需7099积分

达人

[2018-07-09 15:56] 8楼

lyjloveay: 澳牧牛奶,我家宝贝也超级爱喝~健康营养孩子最爱!

多谢亲的支持

墨迹小贤

墨迹小贤

达人

[2018-07-09 15:56] 8楼

lyjloveay: 澳牧牛奶,我家宝贝也超级爱喝~健康营养孩子最爱!

澳牧进口儿童牛奶营养丰富口感清淡深得孩子们的喜爱

墨迹小贤

墨迹小贤

达人

[2018-07-09 16:28] 9楼

cici4006: 宝宝大了,真的很需要液体奶,出去玩,随时补充水分和营养,这款液体奶,看真和不错哦,希望以后我也有机会可以试用。

多谢亲的支持

墨迹小贤

墨迹小贤

达人

[2018-07-09 18:32] 10楼

小腊月妈妈: 我家孩子现在不爱喝奶粉了,而是喜欢喝液体奶喽。这个澳牧儿童奶很适合呢。

多谢亲的支持

墨迹小贤

墨迹小贤

达人

[2018-07-09 21:39] 11楼

lyjloveay
澳牧儿童成长奶,澳大利...

同意你的看法

墨迹小贤

墨迹小贤

达人

[2018-07-09 16:28] 9楼

cici4006: 宝宝大了,真的很需要液体奶,出去玩,随时补充水分和营养,这款液体奶,看真和不错哦,希望以后我也有机会可以试用。

澳牧进口儿童牛奶营养丰富口感清淡孩子们喝了还想喝

墨迹小贤

墨迹小贤

达人

[2018-07-09 18:32] 10楼

小腊月妈妈: 我家孩子现在不爱喝奶粉了,而是喜欢喝液体奶喽。这个澳牧儿童奶很适合呢。

而且包装轻巧方便外出携带棒棒哒

墨迹小贤

墨迹小贤

达人

[2018-07-09 21:39] 11楼

lyjloveay
澳牧儿童成长奶,澳大利....

这款牛奶宝宝特别喜欢,喝完还想再喝

追求快乐

追求快乐

用户名:mb33488497

级别:大三

97主题 15932 回帖22精华

大三 积分19911, 距离下一级还需89积分

达人

澳牧进口儿童牛奶挺好喝的,小孩子都挺喜欢喝的

cici4006

cici4006

用户名:qz34303114

级别:三年级

25主题 57 回帖2精华

三年级 积分1003, 距离下一级还需497积分

达人

宝宝大了,喝什么奶成了我最近的新困恼,看了楼主的内容,哈!这款液体奶很不错哦,希望有机会可以尝试哦。

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩