查看: 回复:227

种草澳洲品质,宝爸宝妈都想pick的进口儿童牛奶

收藏 图片模式
lyjloveay

lyjloveay

用户名:lyjloveay

级别:讲师

宝宝: 年龄:

4383主题 83779 回帖329精华

讲师 积分181026, 距离下一级还需18974积分

达人

澳牧儿童成长奶,澳大利亚原装进口,奶源纯正,来自澳大利亚专属黄金牧场,牧场环境天然无污染。而且,孩子正在长身体的阶段,孩子成长期的营养,要给最好的,所以我一直给孩子选择澳牧儿童成长牛奶哦~我觉得这样的好牛奶是儿童牛奶的第一选择。

墨迹小贤

墨迹小贤

用户名:芝士烤生蚝

级别:大四

327主题 6751 回帖87精华

大四 积分22254, 距离下一级还需7746积分

达人

[2018-07-09 15:18] 沙发

木土某某: 感觉很不错的液体奶啊,我家估计也喜欢

味道天然清淡,营养丰富挺好喝的

墨迹小贤

墨迹小贤

达人

[2018-07-09 15:20] 板凳

你家招财猫: 澳牧进口儿童牛奶确实是一款很不错的牛奶,就是有点小贵啊!

趁着活动可以入手哒

墨迹小贤

墨迹小贤

达人

[2018-07-09 15:20] 地板

惠子211: 优质奶粉,宝宝很享受啊。

宝宝天天都吵着要喝要喝的

墨迹小贤

墨迹小贤

达人

[2018-07-09 15:22] 地下室

Yuan: 现在的牛奶出现的问题太多,支持进口儿童牛奶,品质有保证!

澳洲的牛奶质量有保证

墨迹小贤

墨迹小贤

达人

[2018-07-09 15:29] 6楼

太平洋亲子网: 看见"爱上幼儿园"里的小朋友都在喝,我家大宝也跟我说要喝,进口儿童牛奶,应该是值得信任的

澳洲进口品质棒棒哒

墨迹小贤

墨迹小贤

达人

[2018-07-09 15:46] 7楼

兜小乔guer: 写得不错啊,澳牧牛奶看来深得广大麻麻们的青睐,主要是宝宝喜欢喝,那就给她营养而健康的爱。。。

多谢亲的夸奖,澳洲进口的好牛奶棒棒哒

墨迹小贤

墨迹小贤

达人

[2018-07-09 15:56] 8楼

lyjloveay: 澳牧牛奶,我家宝贝也超级爱喝~健康营养孩子最爱!

多谢亲的支持

墨迹小贤

墨迹小贤

达人

多谢亲的支持

墨迹小贤

墨迹小贤

达人

我家宝宝特别爱喝

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩