查看: 回复:35

【萌宝の夏日美拍】幼儿园里的快乐生活

收藏 图片模式
柚子天空908

柚子天空908

用户名:柚子天空908

级别:五年级

宝宝: 年龄:

0主题 12 回帖0精华

五年级 积分2038, 距离下一级还需562积分

达人

看到小宝宝们笑,我也开心

豆豆的皇额娘

豆豆的皇额娘

用户名:mb35239020

级别:大一

219主题 1471 回帖114精华

大一 积分11354, 距离下一级还需646积分

达人

[2018-07-12 10:41] 8楼

小七: 宝宝吃饭好香呀

是的啊,幼儿园小朋友多,一起吃饭最香了

豆豆的皇额娘

豆豆的皇额娘

达人

[2018-07-12 13:03] 9楼

小小弥勒佛: 想起自己在幼儿园的快乐时光

我也是看宝宝经常想起自己小时候

豆豆的皇额娘

豆豆的皇额娘

达人

[2018-07-12 13:58] 10楼

寻觅那一抹微笑: 小朋友们的日常看起来超级有趣

是啊,孩子喜欢去幼儿园

豆豆的皇额娘

豆豆的皇额娘

达人

[2018-07-12 15:07] 11楼

牛俊平: 在我眼中,幼师是个了不起的职业

是啊,陪着这么多孩子也是很辛苦

豆豆的皇额娘

豆豆的皇额娘

达人

[2018-07-12 15:32] 13楼

娿啊啊啊: 这都是集宠爱于一身的小宝宝们

现在的孩子还是很幸福的。

豆豆的皇额娘

豆豆的皇额娘

达人

[2018-07-12 16:02] 14楼

袁煜博: 天真无邪的小宝宝们,要开心哦

谢谢亲的祝福。

豆豆的皇额娘

豆豆的皇额娘

达人

[2018-07-12 16:38] 15楼

慧慧小青蛙: 我又想过自己成为一名幼师

挺好的职业。

豆豆的皇额娘

豆豆的皇额娘

达人

[2018-07-12 16:52] 16楼

大气球: 幼儿园是人生中很快乐的一段时光

是的呢,享受快乐童年时光

豆豆的皇额娘

豆豆的皇额娘

达人

[2018-07-12 18:19] 18楼

Eleven右右: 无忧无虑真好,好好玩耍,好好学习

成长中最快乐的时光

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩