查看: 回复:49

[我的超人爸爸]全能奶爸

收藏 图片模式
浩浩妈咪

浩浩妈咪

用户名:贴心蓝精灵

级别:大二

宝宝: 年龄:

94主题 5387 回帖45精华

大二 积分13340, 距离下一级还需1660积分

达人

热情似火的六月来了,6月的节日有点多哈,6月儿童节过完就到了,617伟大的父亲节,618端午节,还是电商们普天同庆的年中大促。而这个618对于我们来说也非常的有意义,这个618是我和宝爸相识的第18年头。
评论

整整18年了,我们从来没有动过手,随着18年的光阴的磨合,就连偶尔的拌嘴也越来越少了,当爱情转换为亲情的时候,婚姻才能更长久。携手共建美好家园,让我们的小家处处充满爱。世界上有一种爱,是最无私的,最伟大就是母爱。世界上还有一种爱,是默默的,它不轻易表现出来,却如泰山一样的安稳。那就是父爱。再过几天就是父亲节了,为我家这个超级称职的父亲也来记录一下,等到头发花白,记忆衰退的时候,再来看看这篇记录追忆一下曾经的快乐年华。
评论

我家宝爸可谓是超极奶爸哦,洗衣服做饭带孩子样样都干,不得不说的是父亲的行为确实能够潜移默化地影响到孩子的身心发展,父亲多关心孩子一些好处可多了,可以增强孩子动脑能力、动手能力,孩子所表达的情绪都是很坚毅的,孩子在父亲的陪伴下,有了更多的安全感。在医院打针的时候看到别的孩子哭的稀里哗啦的。我们家宝宝生病了吃药打吊水都非常的坚强。
评论

家有两宝我又是全职,宝爸必需要努力的工作,天天陪伴确实是当下这个节奏飞快的社会的稀缺品。宝爸经常加班、为了美好的明天打拼,有时候回到家孩子都已进入了梦乡,更不要说与孩子朝夕相处,甚至连当面说一晚安也相当的不容易。不过只要有一点空宝爸都会带孩子出去玩一下。

评论

其实我家宝爸可以称之为全能,赚钱养家,买菜做饭,洗衣服带孩子人家样样都干,别看他外表粗犷,内心比我这个女人更细腻呢。 通常下班一进家,换了鞋子就是这样子了,凑合着看吧哈哈。
评论

一个男人如果能将瓜果菜蔬做得有滋有味、将厨房收拾得井井有条,那么他一定是一个心思细腻、心态平和、脚踏实地的人;回望过去的18年里,你把所有的情话落实到最平淡的生活中,你包揽了我所有的无理和脾气。奔波事业的同时也不忘替我分担所有的事,让远嫁的我感到非常的幸福 。孩他爸你辛苦了------父亲节快乐!专属我们的618一定要好好庆祝一下!

评论

[本主题由 玩乐小编 于 2018-06-13 16:18:23 设为精华1,原因:内容丰富]
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
细芬 细芬 +100积分 2018-06-14
积分合计:100  

小腊月妈妈

小腊月妈妈

用户名:mb44903121

级别:初三

58主题 823 回帖43精华

初三 积分5297, 距离下一级还需203积分

达人

宝爸合格!!!!

小腊月妈妈

小腊月妈妈

达人

真是全能的奶爸~~照顾宝宝很用心啊~~

小腊月妈妈

小腊月妈妈

达人

孩子有这么好的宝爸陪伴特别幸福~~~

浩浩妈咪

浩浩妈咪

达人

[2018-06-13 16:15] 沙发

小腊月妈妈: 宝爸合格!!!!

是的,在我看来是很合格了呵呵。

浩浩妈咪

浩浩妈咪

达人

[2018-06-13 16:15] 板凳

小腊月妈妈: 真是全能的奶爸~~照顾宝宝很用心啊~~

当孩子生病的时候,他手机会定很多闹钟,几乎是一小时一个。

浩浩妈咪

浩浩妈咪

达人

[2018-06-13 16:16] 地板

小腊月妈妈: 孩子有这么好的宝爸陪伴特别幸福~~~

就是工作太忙了。

细芬

细芬

用户名:细芬001

级别:讲师

957主题 54256 回帖790精华

讲师 积分157649, 距离下一级还需42351积分

达人

儿女成双,幸福的一家

芳璀璨

芳璀璨

用户名:晴芳璀璨

级别:博士后

4060主题 39609 回帖57精华

博士后 积分118009, 距离下一级还需1991积分

达人

有个这么厉害的爸爸真幸福

mb46369015

mb46369015

用户名:mb46369015

级别:一年级

5主题 17 回帖1精华

一年级 积分404, 距离下一级还需196积分

达人

爸爸赞赞赞

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩