查看: 回复:26

祝福一对新人永结同心

收藏 图片模式
Yuan

Yuan

用户名:lyy2010

级别:讲师

宝宝: 年龄:

5590主题 117697 回帖427精华

讲师 积分191422, 距离下一级还需8578积分

达人

周末晚上,我们参加了一个热闹的婚宴,现场气氛喜气洋洋!大小宝贝也非常开心,婚宴上亲朋好友相聚一堂,大家互相举杯畅饮,祝福一对新人永远幸福美满!
评论

婚宴晚上八点才开始,比平时的晚饭时间要晚一点,参加婚宴的客人比较多,有一千多人,婚宴共一百一十席,排场很大哦!新娘在父亲的陪同下出场,新郎在岳父的手中接过新娘的手,一对新人一起走过红地毯,来到舞台中央,主持人主持风格风趣幽默,一对新人一起开香槟,切蛋糕,发表感言,接下来,新人的双方父母上台,大家一起举杯,台上台下一千多人一起举杯畅饮!
评论

评论
评论

评论评论

婚宴上,小宝贝也很合作,自己坐在椅子上,乖乖地自己动手吃饭,大家都表扬小宝贝真乖!
评论
评论

评论评论评论
[本主题由 Yuan 于 2018-05-30 15:02:10 设为精华1,原因:精彩分享]

小七

小七

用户名:爱上辣子鸡丁

3359主题 58113 回帖425精华

讲师 积分125892, 距离下一级还需74108积分

达人

幸福的见证~祝福新人白头偕老

小七

小七

达人

宝宝是不是特别开心呀,哈哈
我就是很喜欢参加婚礼,粘粘喜气嘛

Yuan

Yuan

达人

[2018-05-28 17:08] 沙发

小七: 幸福的见证~祝福新人白头偕老

谢谢小七的支持,祝你天天好心情!

小七

小七

达人

[2018-05-28 17:09] 地板

Yuan: 谢谢小七的支持,祝你天天好心情!

哈哈,谢谢楠妈啦

Yuan

Yuan

达人

[2018-05-28 17:09] 板凳

小七: 宝宝是不是特别开心呀,哈哈我就是很喜欢参加婚礼,粘粘喜气嘛

我也喜欢参加婚礼,一起开心,一起喜气洋洋!

HORIZON

HORIZON

用户名:qz25986300

级别:副教授

3189主题 134761 回帖615精华

副教授 积分229206, 距离下一级还需70794积分

达人

俊男靓女啊

HORIZON

HORIZON

达人

我还看到了好多的美食

HORIZON

HORIZON

达人

支持媛妈来啦,加油

cocochancoco

cocochancoco

用户名:cocochancoco

级别:博士后

1170主题 24572 回帖1053精华

博士后 积分91376, 距离下一级还需28624积分

达人

恭喜恭喜!

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩