查看: 回复:15

应对宝宝出牙有三个小步骤哦!

收藏 图片模式
qz45529021

qz45529021

用户名:qz45529021

级别:小宝宝

宝宝: 年龄:

13主题 0 回帖0精华

小宝宝 积分154, 距离下一级还需46积分

达人

老公每次看到宝宝哭,只会干嚎“老婆!”该拿“婴”语0级的宝爸如何是好?只能给他写个“解读婴语”攻略顺便share给大家咯~
最近家里正好有一个case可以拿来说:
我家宝宝连着几天哭到崩溃岔气,全身上下检查都没有问题,纸尿裤也因为换成了透气性超好的大王天使排除了红pp的问题。那么问题出在哪里呢?
我灵机一动:牙!齿!
我家宝宝正好处于萌芽期,虽然传说的发烧现象,流口水都没有发生,但是牙龈有些肿胀。
找到原因了就好解决了!
面对宝宝哭闹,除了要安抚,给予水补充一下流失的水分很重要!不信,你可以摸摸,宝宝哭闹之后是不是会浑身冒汗,如果穿不透气的纸尿裤就特别容易红pp。
评论

出牙的法宝是磨牙棒?No!磨牙棒断裂导致宝宝窒息的案例太多了(海姆克里急救法一定要学习一下)。《妈妈是超人》有一集咘咘受伤,贾静雯给她冰冻过的咬胶是一个不错的选择。即缓解了不适感又能起到磨牙的作用,还不容易出意外!
找到了症结,解决了问题,宝宝又变成了天使宝宝!
再教一个实用的方法了解“婴”语!

定点吃饭,睡觉的宝宝一般不会有肚子饿和闹觉的情况,所以先要检查纸尿裤是不是要换,小宝宝排便不规律,所以纸尿裤的问题居多!
评论

宝宝:哇哇哇……
方法:闻一闻,摸一摸宝宝的衣服,如果发现有湿漉漉(臭)的地方,就说明漏了(脏了),要换纸尿裤啦!夏天更简单看尿显!
解答:宝宝不要穿 花王 / 尤妮佳 / 帮宝适 / 好奇 ……纸尿裤,要穿柔软又吸收的大王天使啦!
评论

如果纸尿裤的问题不存在,那通常就是要引起父母的注意,需要陪他玩啦~!
还有一点哦,如果宝宝的哭声绵软无力和平时不同,可能是生病哦~

图不吐级

图不吐级

用户名:图不吐级

级别:一年级

0主题 295 回帖0精华

一年级 积分571, 距离下一级还需29积分

达人

一个好的纸尿裤,宝宝才能玩的开心

并古退

并古退

用户名:并古退

1主题 280 回帖0精华

一年级 积分573, 距离下一级还需27积分

达人

楼主说的很实际
的说到我们心里去了,

屏波韵已

屏波韵已

用户名:屏波韵已

0主题 300 回帖0精华

一年级 积分592, 距离下一级还需8积分

达人

[2018-05-22 20:22] 板凳

并古退: 楼主说的很实际的说到我们心里去了,

呜呜宝贝的屁屁真的很重要啊。

晴四行

晴四行

用户名:晴四行

1主题 255 回帖0精华

一年级 积分518, 距离下一级还需82积分

达人

下个月给宝宝换大王天使纸尿裤试试

影壁图个

影壁图个

用户名:影壁图个

0主题 231 回帖0精华

一年级 积分450, 距离下一级还需150积分

达人

忘记当时是怎么选择大王天使纸尿
裤的,好像是朋友推荐的

翁九西力

翁九西力

用户名:翁九西力

0主题 189 回帖0精华

一年级 积分472, 距离下一级还需128积分

达人

[2018-05-22 20:23] 6楼

影壁图个: 忘记当时是怎么选择大王天使纸尿裤的,好像是朋友推荐的

我觉得大王天使纸尿裤还可以,因为轻薄透气吸收快速,对宝宝皮肤没有伤害

才柳肯

才柳肯

用户名:才柳肯

级别:幼儿园

0主题 145 回帖0精华

幼儿园 积分293, 距离下一级还需107积分

达人

望给予孩子更多的呵护,就选择大王天使纸尿裤

丝球雨个

丝球雨个

用户名:丝球雨个

级别:小宝宝

0主题 87 回帖0精华

小宝宝 积分195, 距离下一级还需5积分

达人

这么好的大王天使纸尿裤,宝
妈们可不要错过了 

平宁行格

平宁行格

用户名:平宁行格

级别:幼儿园

0主题 156 回帖0精华

幼儿园 积分328, 距离下一级还需72积分

达人

[2018-05-22 20:24] 9楼

丝球雨个: 这么好的大王天使纸尿裤,宝妈们可不要错过了 

希望给予孩子更多的呵护,就选择大王天使纸尿裤

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩