查看: 回复:34

内含段子,戳来看看!

收藏 图片模式
小青草

小青草

用户名:mb43387304

级别:大二

宝宝: 年龄:

124主题 10682 回帖28精华

大二 积分14262, 距离下一级还需738积分

达人

很感谢公公最近帮忙带二宝,带的真的很不错。公公,是有文化的人,一有空就会看看育儿书,有时,我真的感觉我自己也没有他带的好。我和老公都很感激他。谢谢,爸爸!
周末我们一起外出游玩,在小区公园帮他们帮了几张照,
爷孙俩,逛公园,有的照片真的好搞笑呢。我就自配了一些文字,希望你也喜欢,,笑一笑,,轻松一点,年轻、年少,

这个照片,这张太搞笑的了, 好像在说,,放开我,,我要吃,,,,,(≧▽≦)
评论

我已经确认过眼神,妈妈你就是我眼里看到的人,,,(配下图,网红语)
评论

哎呀,哎呀,看过来,,我要喝起歌儿来,,手势有点像学金星,依,,,,
评论

发现了什么呢,好激动,小手握紧,,好像前面有张百元钞票,,那是我的,都别抢。
评论
这张为啥这么不清楚,妈妈一定是在开小差,拍成这样。。

评论

[本主题由 Yuan 于 2018-04-20 10:22:12 设为精华1,原因:精彩分享]
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
Yuan Yuan +100积分 2018-04-20 精彩分享
积分合计:100  

小青草

小青草

达人

第五张,表情包哈哈。。

mb46887570

mb46887570

用户名:mb46887570

级别:四年级

0主题 901 回帖0精华

四年级 积分1586, 距离下一级还需414积分

达人

看着就很和谐

mb46887570

mb46887570

达人

很有爱的隔代照

mb46887570

mb46887570

达人

还能拍成段子

Yuan

Yuan

用户名:lyy2010

级别:讲师

5590主题 117697 回帖427精华

讲师 积分191422, 距离下一级还需8578积分

达人

宝贝好可爱!

小青草

小青草

达人

[2018-04-20 10:22] 6楼

Yuan宝贝好可爱!

呵呵,谢谢版主,,

怀孕不是我的错

怀孕不是我的错

用户名:mb46945188

级别:小宝宝

0主题 5 回帖0精华

小宝宝 积分150, 距离下一级还需50积分

达人

怎么什么都看不见啊!!!是被封了吗?

www.ylhmzx.com/wttm/3246.html
www.ylhmzx.com/wttm/3247.html
www.ylhmzx.com/wttm/3248.html
www.ylhmzx.com/wttm/3249.html
www.ylhmzx.com/wttm/3250.html
www.2668765.net/pifu/wttm/bjntm/5825.html
www.2668765.net/pifu/wttm/ttm/5826.html
www.2668765.net/pifu/wttm/ttm/5827.html
www.2668765.net/pifu/wttm/ttm/5828.html
www.2668765.net/pifu/wttm/ttm/5829.html
www.ylzxmryy.com/pfmr/wttm/2548.html
www.ylzxmryy.com/pfmr/wttm/2549.html
www.ylzxmryy.com/pfmr/wttm/2550.html
www.ylzxmryy.com/pfmr/wttm/2551.html
www.ylzxmryy.com/pfmr/wttm/2552.html

小青草

小青草

达人

在这里!少了一个

小青草

小青草

达人

[2018-04-20 11:03] 8楼

怀孕不是我的错: 怎么什么都看不见啊!!!是被封了吗?www.ylhmzx.com/wttm/3246.htmlwww.ylhmzx.com/wttm/3247.htmlwww.ylhmzx.com/wttm/3248.htmlwww.ylhmzx.com/wttm/32...

重新编辑了下,审核了。过一会就可以了。

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩