查看: 回复:21

伊利QQ星儿童有机奶 ——健康好营养

收藏 图片模式
豆豆的皇额娘

豆豆的皇额娘

用户名:mb35239020

级别:大一

宝宝: 年龄:

210主题 1361 回帖107精华

大一 积分10561, 距离下一级还需1439积分

达人

平时喝牛奶,酸奶,雪糕都是选择的伊利,大品牌食用起来比较放心。有了孩子以后更加注重食品安全。这次看到有伊利QQ星儿童有机奶的试用就毫不犹豫的申请了。很快就得到了通过的通知。
评论

评论
白色包装蓝色字体看着非常干净,配合卡通图案一看就是专为孩子设计的产品。纸盒的包装非常轻便,内部是铝箔的,保证食品的健康。
评论
包装背面和侧面对配方和营养成分,保质期等都有详细的介绍。含有丰富的优质乳蛋白,全程有机食品认证,每盒奶都有自己独立的编码。
伊利QQ星儿童有机奶源自伊利专属天然有机牧场,更有三大成长元素,强化维生素A,D促进钙的吸收,每包牛奶含钙195毫升。可以满足孩子一天所需要的钙质,食补也是我最推崇的补钙方式。
我的宝宝现在三岁半,从两岁半开始就不喜欢喝奶粉了。选择好的液体奶才能够补充孩子每天所需要的营养,而且食用起来更加的方便。我特意品尝了这款牛奶,立刻就爱上了它的味道。将奶倒入玻璃杯中,色泽乳白,醇厚,不挂杯,说明奶质新鲜。
评论

伊利QQ星儿童有机奶奶味浓郁,喝起来有一点淡淡的甜,但是并不含蔗糖,这样不用担心孩子摄入过多的糖分,口感好可能是添加了少量苹果汁的缘故,所以喝起来一点都不腻,冷藏后食用味道更是不必说。孩子非常的爱喝,有时候我给他配合全麦面包和水果就是一顿很好的营养早餐了。 评论

评论

评论

[本主题由 松开的结 于 2018-01-31 18:55:25 设为精华1,原因:分享]

松开的结

松开的结

用户名:松开的结

级别:博士

609主题 37015 回帖280精华

博士 积分78512, 距离下一级还需1488积分

达人

宝贝胖嘟嘟的,好可爱啊

松开的结

松开的结

用户名:松开的结

级别:博士

609主题 37015 回帖280精华

博士 积分78512, 距离下一级还需1488积分

达人

恭喜恭喜,这款试用真的很不错呢。

彤小宝

彤小宝

用户名:mb44296528

级别:大四

2567主题 6091 回帖42精华

大四 积分26236, 距离下一级还需3764积分

达人

宝宝好帅气

豆豆的皇额娘

豆豆的皇额娘

达人

[2018-01-31 18:54] 沙发

松开的结: 宝贝胖嘟嘟的,好可爱啊

谢谢夸奖!

豆豆的皇额娘

豆豆的皇额娘

达人

[2018-01-31 18:55] 板凳

松开的结: 恭喜恭喜,这款试用真的很不错呢。

是的呢,我都挺喜欢喝

豆豆的皇额娘

豆豆的皇额娘

达人

[2018-01-31 21:12] 地板

彤小宝: 宝宝好帅气

谢谢夸奖和支持!

ruirui623

ruirui623

用户名:ruirui623

级别:高三

117主题 2144 回帖69精华

高三 积分9475, 距离下一级还需525积分

达人

新妈帮帮团
过年要多囤几箱呢

豆豆的皇额娘

豆豆的皇额娘

达人

[2018-02-04 23:44] 8楼

ruirui623: 过年要多囤几箱呢

嗯,好喝不腻!

嫣然宝贝

嫣然宝贝

用户名:嫣然宝贝

级别:讲师

700主题 49704 回帖438精华

讲师 积分120342, 距离下一级还需79658积分

达人

这款有甜味吗 还是纯牛奶味?

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩