查看: 回复:24

送给家人的温度告白——家用取暖器节能省电

收藏 图片模式
阳光女孩

阳光女孩

用户名:mb45291041

级别:大四

宝宝: 年龄:

82主题 1447 回帖37精华

大四 积分22376, 距离下一级还需7624积分

达人

早就进入三九天了,过两天就是大寒了。上周雨雪低温天气,不出门家里待着都觉得好冷。我们这边虽然没下雪,但是最低气温也达到零下五度左右了。我女儿特怕冷,不过冬天也需要洗澡的,几天不洗她就喊身上不舒服了。卫生间里有热水器,浴霸还是觉得冷呢,就采购了台取暖器,当然需要浴室用防水的。

网上逛了逛,挑选下,最终选择了这款艾美特取暖器,以前没用过这个品牌,听说过是老品牌了。

买的时候没注意看尺寸,收到后才发现这个包装好大呢,像液晶电视机的包装了,我老公还一直问我这么大个是什么东西呢,晕死。
评论

评论

评论

蛮喜欢这种金色,看起来时尚精致。
评论

拆开包装,需要安装转轮的。安装其实也简单,就固定好几个螺丝就可以了。

评论

之所以选择这款取暖器,也是看下面有转轮,这样居室到卫生间直接推过去即可。

评论
小丫头在旁边一直给她爸帮忙呢。
评论
上面是调档按纽:三档调控——低档800W,中档1400W,高档2200W

下面是温度调节按纽:智能温控——当温度达到温控器设定温度后会停止工作,

当温度低于温控器设定温度后会开始工作。
评论
上面的镍铬合金发热体,形成热成团360度环绕供暖,可迅速升温。

热损耗小,电能-热能转化效率高

节能省电,寿命长。
评论
经过专业防水测试,具有IPX2级防水,当取暖器倾斜15度时,水喷洒没有影响。
当然,禁止用水直接喷。

评论

另外,艾美特精心研究设计了三重保护,安全使用:机体倾斜30度后,可自动断电;温度达到75度左右,可自动断电;室温低于0度时自动恢复加热。

适用取暖面积是10-25M,卧室,起居室,浴室,书房,饭厅等都可以用,适合小面积使用。放卫生间用效果最明显,我们家卫生间小,打开后把温度和档位开到最大,待在旁边就能感觉一股热气冒出来了,升温特别快。一会儿功夫,卫生间就暖暖的,洗澡再也不觉得冷了。另外,取暖器打开后没有噪音和异味,特别安静,没空调那么干燥。如果不是感觉到温度起来了,还会忘了开着取暖器呢。

用了一段时间了,感觉效果还可以的。就是体积大了点,等天暖了不需要时不方便存放了,推荐给大家哦!
[本主题由 玩乐小编 于 2018-01-19 13:43:11 设为精华1,原因:主题新颖]
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
松开的结 松开的结 +30积分 2018-01-31
积分合计:30  

快乐的敏敏

快乐的敏敏

用户名:快乐的敏敏

级别:大三

325主题 9104 回帖27精华

大三 积分15704, 距离下一级还需4296积分

达人

好用吗??

彤小宝

彤小宝

用户名:mb44296528

2567主题 6091 回帖42精华

大四 积分26236, 距离下一级还需3764积分

达人

看起来不错哦

阳光女孩

阳光女孩

达人

[2018-01-23 16:43] 沙发

快乐的敏敏: 好用吗??

还可以用哦,升温蛮快的呢

阳光女孩

阳光女孩

达人

[2018-01-27 16:14] 板凳

彤小宝: 看起来不错哦

谢亲的支持哦

松开的结

松开的结

用户名:松开的结

级别:博士

609主题 37015 回帖280精华

博士 积分78512, 距离下一级还需1488积分

达人

其实我一直不会算,用多少度电。美的的产品挺好的。

松开的结

松开的结

用户名:松开的结

级别:博士

609主题 37015 回帖280精华

博士 积分78512, 距离下一级还需1488积分

达人

多多的奶酪,欢迎留下脚印http://bbs.pcbaby.com.cn/topic-21384159.html

阳光女孩

阳光女孩

达人

[2018-01-31 19:47] 6楼

松开的结: 其实我一直不会算,用多少度电。美的的产品挺好的。

好像是有点耗电了,不过洗澡时是必须要用的,我和我女儿都怕冷的呢。

玩具兵团

玩具兵团

用户名:玩具兵团

级别:大二

25主题 8098 回帖0精华

大二 积分13181, 距离下一级还需1819积分

达人

这个取暖效果怎么样呢

玩具兵团

玩具兵团

用户名:玩具兵团

级别:大二

25主题 8098 回帖0精华

大二 积分13181, 距离下一级还需1819积分

达人

我们这里冬天特别冷,一般都是暖气

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩