查看: 回复:32

宝贝最爱的玩具

收藏 图片模式
等待

等待

用户名:qz34740942

级别:大四

宝宝: 年龄:

2897主题 13605 回帖12精华

大四 积分28950, 距离下一级还需1050积分

达人

现在热播小猪佩奇动画片,我家宝贝特别喜欢。喜欢里面的猪爸爸,好搞笑。评论
一般孩子都是喜欢小猪佩奇的,我想是不是爸爸陪伴她的时间少,缺乏父爱呢?一次偶然在超市门口夹公仔,夹到了两个小猪佩奇,一个猪爸爸。宝贝就拿了猪爸爸,小猪佩奇不要。后面的发展出乎预料,睡觉要抱着,上厕所要抱着评论
,出去玩也要带上,而且玩的时候不方便拿着还是不愿意放下评论评论评论
看电视也要陪着,除了洗澡不会带上,因为她知道如果猪爸爸洗澡了,就会湿 就要拿到阳台去凉 ,不愿意分开,睡觉一定要抱着评论评论宝贝最近一个月断断续续,反复感冒咳嗽,可能药吃多了,不怎么合作吃药,我跟她说,你不吃,就猪爸爸吃,她立马吃完,好搞笑。服她了,我想是不是每一个孩子童年都会有一个特别喜欢的玩具伙伴了?我都忘记自己童年喜欢什么玩具了,哈哈

洛媚儿

洛媚儿

用户名:洛媚儿

级别:大三

70主题 11828 回帖50精华

大三 积分19480, 距离下一级还需520积分

达人

上厕所也要抱着佩奇

为你敞开幸福

为你敞开幸福

用户名:为你敞开幸福

级别:大二

3主题 10110 回帖1精华

大二 积分13710, 距离下一级还需1290积分

达人

这是要和佩奇形影不离啊

等待

等待

达人

[2018-01-11 18:58] 沙发

洛媚儿: 上厕所也要抱着佩奇

不是佩奇,是佩奇的爸爸,她特别喜欢猪爸爸,

等待

等待

达人

[2018-01-11 19:52] 板凳

为你敞开幸福: 这是要和佩奇形影不离啊

她要和猪爸爸形影不离,哈哈

十分钟的邂逅

十分钟的邂逅

用户名:十分钟的邂逅

级别:大二

28主题 8686 回帖0精华

大二 积分13484, 距离下一级还需1516积分

达人

怎么没有猪妈妈啊

等待

等待

达人

[2018-01-13 19:09] 6楼

十分钟的邂逅: 怎么没有猪妈妈啊

没有夹到啊,女儿总是喊着没有猪妈妈,哈哈,一般都是只有佩奇,乔治,猪爸爸猪妈妈的只有一家有,离家太远了,准备过几天去把猪妈妈接回家,嘿嘿

琪琪妈

琪琪妈

用户名:mb44244271

级别:大三

2527主题 4576 回帖1精华

大三 积分18020, 距离下一级还需1980积分

达人

来支持亲了,女孩子都是喜欢佩奇的

蓝天白云

蓝天白云

用户名:qz42669576

3410主题 2925 回帖0精华

大四 积分20679, 距离下一级还需9321积分

达人

我家男宝,喜欢奥特曼

等待

等待

达人

[2018-01-14 11:31] 9楼

蓝天白云: 我家男宝,喜欢奥特曼

谢谢亲的支持

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩