查看: 回复:21

妈妈良品黑芝麻酥---营养美味,好吃到停不下来

收藏 图片模式
Lowkey

Lowkey

用户名:mb34453180

级别:博士

宝宝: 年龄:

4170主题 32818 回帖200精华

博士 积分74541, 距离下一级还需5459积分

达人

秋冬时节最适合进补,说到进补就会联想到现在中年人普遍面临的脱发问题,我也是一直为这个问题苦恼呢。也知道用合适的洗发水和多吃黑色食品可以补养头发,可是做到却有点难度,洗发水倒还好选择,可是这“黑五类”食品却不会经常吃,口感一般也不太好,比如黑豆黑芝麻,哪有耐心天天吃呢?偶然的机会看到妈妈良品黑芝麻酥爆卖,反映评价都很好,说好吃又营养的。讲真对于妈妈良品的东西还是比较信赖的,觉得品质都还不错,既然这款黑芝麻酥口碑这么好,那就尝尝咯。
评论

说买立刻就去下单了,一份只有260克,直接买了两份,黑芝麻香香的,多吃点没错。
评论

我想拍照分享的时候,一瓶已经吃完了,只好单独拍照了。
评论

喏,这包装简约却不平凡,包裹的妥妥的,完好到货,专用的塑料膜包裹,外加纸壳箱。打开之后正面就简单的画着图案写着妈妈良品黑芝麻酥,侧面配料表和营养成分表标示明确,就是用黑芝麻和麦芽糖白砂糖以及盐做成的,生产日期挺新鲜,12月份新出的,据说是补货王爆款啊。
评论

瓶子里放着脱氧剂保鲜,而且跟奶粉一样是易拉罐式密封包装的。
评论

每一瓶都是完好新鲜到手,品质就是让人放心。
评论

打开来看觉得也没什么,好像和外面卖的芝麻酥差不多,但是外面卖的就很担心食品安全问题,随便散装的总感觉不卫生的。
评论

仔细看细节,这芝麻酥的黑芝麻都是脱了皮的,颗粒细致均匀,一块块的大小整齐,没有碎的,而且没有黏腻现象,看着就有胃口。拈起一块儿放入口中,嗯嗯,满口生香,甜度恰到好处,黑芝麻的香味儿太馋人了,吃了一块儿又一块儿,回味一下还想吃,两个孩子也在家,我们三个一会儿就把一瓶吃完了。实在是酥脆可口,营养又美味,好吃到停不下来啊。想起以前买的芝麻酥又硬又碜的,一吃就咯牙,这才是真正的黑芝麻酥嘛,难怪说爆卖热品呢,我还要再买几瓶去。
百度云:黑芝麻可以补肾养发,降血糖防体虚,润肠胃消炎症,还能延缓衰老,居然这么多好处,那可是一定要多吃的呀。
评论
冬日暖阳的午后,一杯清茶配一碟黑芝麻,那份感觉一定超美的。。。。。。黑芝麻有了这么简单又美味的吃法,我想我能坚持多吃些以补养头发了,2018,希望红颜不老,一切都岁月静好!

[本主题由 lyjloveay 于 2018-01-09 08:52:26 设为精华1,原因:内容丰富]
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
松开的结 松开的结 +30积分 2018-01-10 分享
积分合计:30  

lyjloveay

lyjloveay

用户名:lyjloveay

级别:讲师

4334主题 82203 回帖303精华

讲师 积分176582, 距离下一级还需23418积分

达人

怪不得你不来亲子了呢

lyjloveay

lyjloveay

达人

原来你跑去吃黑芝麻酥了

lyjloveay

lyjloveay

达人

来来,求带~

lyjloveay

lyjloveay

达人

带上我一块去吃呗~

Lowkey

Lowkey

达人

[2018-01-09 08:51] 沙发

lyjloveay: 怪不得你不来亲子了呢

我刚冒个泡儿就被你发现了呀?(≧▽≦)

Lowkey

Lowkey

达人

[2018-01-09 08:51] 板凳

lyjloveay: 原来你跑去吃黑芝麻酥了

我才不信你没吃过呢,我就是看看有没有跟我一样的吃货,哈哈?

Lowkey

Lowkey

达人

[2018-01-09 08:52] 地下室

lyjloveay: 带上我一块去吃呗~

真的确定没吃过?来来来,趁着大冬天的西北风,我带你一起飞,一起吃芝麻酥玩白雪啦啦啦~

松开的结

松开的结

用户名:松开的结

604主题 36946 回帖278精华

博士 积分78246, 距离下一级还需1754积分

达人

看起来真不错,最近也喜欢上了吃

Lowkey

Lowkey

达人

[2018-01-10 18:06] 9楼

松开的结: 看起来真不错,最近也喜欢上了吃

冬天里胃口都特别好的样子,反正穿得厚,长肉也看不见

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩