查看: 回复:26

闪闪亮美钻kitty猫存钱罐

收藏 图片模式
阳光女孩

阳光女孩

用户名:mb45291041

级别:大四

宝宝: 年龄:

82主题 1447 回帖37精华

大四 积分22261, 距离下一级还需7739积分

达人

加厚搪胶储蓄罐,色彩手工精细

大气典雅 甜美可爱

高度22CM 宽15CM   可以存600元以上硬币

这个是最终的成品,全身用钻4MM钻大约12000颗,花了快半个月才完成的哦!

评论

刚收到的kitty猫,光光的。
评论

KT模型+配钻+胶水工具
评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

背后的投币口
评论

底部的出钱口,可以打开取出
评论

评论

评论

评论

评论

存钱喽!

评论

评论

花了快半个月才完成,上面的彩钻全是手工一颗颗点上去的,看着最终的成品,丫头和我都蛮有成就感的!给小丫头存钱用的,看看存满要多久了,呵呵。

[本主题由 松开的结 于 2018-01-10 18:13:36 设为精华1,原因:分享]
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
Yuan Yuan +300积分 2018-01-08 主题新颖
积分合计:300  

Yuan

Yuan

用户名:lyy2010

级别:讲师

5517主题 114756 回帖370精华

讲师 积分182347, 距离下一级还需17653积分

达人

太漂亮了!支持!

Yuan

Yuan

用户名:lyy2010

级别:讲师

5517主题 114756 回帖370精华

讲师 积分182347, 距离下一级还需17653积分

达人

我也喜欢哦!

阳光女孩

阳光女孩

达人

[2018-01-08 17:47] 沙发

Yuan: 太漂亮了!支持!

谢亲的支持,是的,超爱哦!

ruirui623

ruirui623

用户名:ruirui623

级别:高三

116主题 2098 回帖68精华

高三 积分9490, 距离下一级还需510积分

达人

新妈帮帮团
哇 好用心啊 厉害

阳光女孩

阳光女孩

达人

[2018-01-09 23:47] 地下室

ruirui623: 哇 好用心啊 厉害

是得花些时间,不过觉得蛮好玩的呢。
既可以做装饰品,还可以收纳些小硬币!

松开的结

松开的结

用户名:松开的结

级别:博士

604主题 36946 回帖278精华

博士 积分78246, 距离下一级还需1754积分

达人

好漂亮,尺寸也不小,当摆件也不错。

阳光女孩

阳光女孩

达人

[2018-01-10 18:13] 7楼

松开的结: 好漂亮,尺寸也不小,当摆件也不错。

是的呢,摆桌子上蛮显眼的。

zhangshiya369

zhangshiya369

用户名:zhangshiya369

级别:大三

480主题 3144 回帖132精华

大三 积分16036, 距离下一级还需3964积分

达人

这个真是太费时间了,孩子好有耐心呢

阳光女孩

阳光女孩

达人

[2018-01-16 16:12] 9楼

zhangshiya369: 这个真是太费时间了,孩子好有耐心呢

呵呵,是花了蛮长时间才完成,不过完成后还是觉得蛮漂亮的。我们家丫头就第一天觉得新鲜好玩,点了下,就不肯再点了,后面都是我弄的。她没耐心呀

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩