查看: 回复:24

冬吃萝卜夏吃姜,冬至饺子夏至面,今天我来做包子!!

收藏 图片模式
落落清欢

落落清欢

用户名:qz45097552

级别:大二

宝宝: 年龄:

82主题 2616 回帖47精华

大二 积分12239, 距离下一级还需2761积分

达人

[2017-12-30 23:43] 7楼

cocochancoco: 这个点我看饿了

落落清欢

落落清欢

达人

[2017-12-30 23:43] 8楼

cocochancoco: 求打包求快递

洛媚儿

洛媚儿

用户名:洛媚儿

级别:大三

70主题 11828 回帖50精华

大三 积分19480, 距离下一级还需520积分

达人

做包子还是需要一定得技巧呢

落落清欢

落落清欢

达人

[2018-01-02 10:25] 13楼

洛媚儿: 做包子还是需要一定得技巧呢

的确,亲说的很对呢!

为你敞开幸福

为你敞开幸福

用户名:为你敞开幸福

3主题 10110 回帖1精华

大二 积分13710, 距离下一级还需1290积分

达人

我都不会包包子,太笨了

十分钟的邂逅

十分钟的邂逅

用户名:十分钟的邂逅

28主题 8686 回帖0精华

大二 积分13484, 距离下一级还需1516积分

达人

香喷喷的肉包子出锅啦

落落清欢

落落清欢

达人

[2018-01-04 19:39] 16楼

十分钟的邂逅: 香喷喷的肉包子出锅啦

感谢亲的关注,谢谢亲!

落落清欢

落落清欢

达人

[2018-01-04 19:17] 15楼

为你敞开幸福: 我都不会包包子,太笨了

亲肯定是平时太忙了没有时间做呢!

落落清欢

落落清欢

达人

[2018-01-04 19:39] 16楼

十分钟的邂逅: 香喷喷的肉包子出锅啦

请输入内容感谢亲的关注,谢谢,也祝愿亲一家在新的一年幸福快乐!!!

玩具兵团

玩具兵团

用户名:玩具兵团

25主题 8098 回帖0精华

大二 积分13181, 距离下一级还需1819积分

达人

我很喜欢吃包子,但不会做呀。

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩