查看: 回复:28

又脆又香甜的苹果春卷脆饼

收藏 图片模式
lyjloveay

lyjloveay

用户名:lyjloveay

级别:讲师

宝宝: 年龄:

4334主题 82198 回帖303精华

讲师 积分176577, 距离下一级还需23423积分

达人

很棒的创意啦!每一件物品都是物尽其用!很强大的手艺和创意!

儿女手中宝

儿女手中宝

用户名:儿女手中宝

级别:博士

405主题 15161 回帖306精华

博士 积分62089, 距离下一级还需17911积分

达人

[2017-12-28 10:46] 地下室

小腊月妈妈: 春卷的皮是什么??

我直接京东上购买的春卷皮,简单,方便,哈哈!

儿女手中宝

儿女手中宝

达人

[2017-12-28 10:46] 6楼

小腊月妈妈: 真想去你家蹭饭去~~~

来来来,欢迎,欢迎!

儿女手中宝

儿女手中宝

达人

[2017-12-28 10:58] 7楼

遇见海晴: 我家现在有那个手抓饼,也可以这样做吗?手抓饼是不是不容易熟啊?我是不是只能蒸,不能煎啊?

哈哈,你的手抓饼是自己做的还是买的现成的?我买过现成的,就是比较厚实,煎的时候得翻多几次,中小火煎久点才能香脆!

儿女手中宝

儿女手中宝

达人

[2017-12-28 11:08] 8楼

快乐的敏敏: 真的好厉害,好吃又好看,图片也拍的很好

么么哒,谢谢小敏的大力支持!

儿女手中宝

儿女手中宝

达人

[2017-12-28 11:10] 10楼

lyjloveay: 真的太棒啦!苹果赞!盘子赞!平底锅赞!当然,美食更赞!

哈哈,一切都被你看穿,你知道的太多了,哈哈哈!

儿女手中宝

儿女手中宝

达人

[2017-12-28 11:11] 11楼

lyjloveay: 很棒的创意啦!每一件物品都是物尽其用!很强大的手艺和创意!

谢谢萌妹纸的大力支持!

彤小宝

彤小宝

用户名:mb44296528

级别:大四

2567主题 6053 回帖42精华

大四 积分26166, 距离下一级还需3834积分

达人

宝妈好厉害

Yuan

Yuan

用户名:lyy2010

5517主题 114667 回帖370精华

讲师 积分182258, 距离下一级还需17742积分

达人

看到就想吃!太诱人了!

Yuan

Yuan

用户名:lyy2010

5517主题 114667 回帖370精华

讲师 积分182258, 距离下一级还需17742积分

达人

相片拍得真好,支持!!

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩