查看: 回复:23

网购晒单啦!!!挑出色的奶粉,给宝宝满满的爱

收藏 图片模式
咕咕是一只lucky猫

咕咕是一只lucky猫

用户名:qz43145900

级别:二年级

宝宝: 年龄:

14主题 189 回帖7精华

二年级 积分784, 距离下一级还需216积分

达人

虽然是母乳喂养但由于要上班所以麻麻决定还是每个月要买一桶奶粉,怕我背回来的奶娃吃不饱。作为母亲随时都必须担心着娃的一举一动啊,生怕喝不饱,营养不好,人瘦了
选择奶粉当然是每个麻麻最重要的一个选择环节了,奶粉不比母乳,容易消化啊什么的都是问题,而且营养成分啊,也有一点不同的,毕竟是用牛奶制作成的奶粉嘛。
所以我网上各种搜,百度、微博各种渠道都要看个遍,又一次偶然啦,在百度上看到满趣健的草饲幼儿配方奶粉口碑还不错,于是就给娃买了试试看
评论
首先Munchkin满趣健创立于1991年,是美国著名的婴儿用品品牌。Munchkin满趣健婴儿用品致力于设计一系列创造性的产品来满足现代父母的需求,让育儿和生活更加容易,继而成为一种享受。“Munchkin”的中文正式名称为“满趣健”,国内有时被翻译为“麦肯齐”。

Munchkin满趣健(麦肯齐)是超过70%美国妈妈的第一选择,每年在美国销售超过30000000件产品,平均每个美国宝宝都有8件Munchkin满趣健产品。

介绍上说:满趣健草饲幼儿配方奶粉是新西兰本土奶粉,是全球唯一100%以牧草喂养牛,非转基因,不含催乳素。评论
每一头牛都要符合标准,比如喂养的饲料、挤奶的次数、环境监管、运输、奶牛的健康这些都是他们严格把控的
评论
优质新鲜的奶提炼压缩出来的奶粉,打开之后用奶瓶夹找到奶勺(奶勺在奶粉里面),然后用43度的水冲泡,出来的奶好香
评论

评论
比之前朋友送来的某某牌奶粉清香好多,口感也更好了呢。宝宝特别爱喝,之前朋友送的奶粉娃总是喝一会玩一会奶嘴的,没想到这几次泡了满趣健的就咕噜咕噜喝光了,可能是稍微比较香甜一点,宝宝也容易接受吧。
评论
另外还要介绍满趣健的餐具基本每个麻麻都会买的吧,人手一件啊,安全健康,不含PBA!之前买过他们家的吸盘碗,后来发现了这款有盖子
评论

评论
可以放宝宝零食磨牙棒啊溶豆啊之类的就很心动再一次收入囊中啦。
评论

宝宝的喜爱就是麻麻最好的鼓励!
[本主题由 lyjloveay 于 2017-11-15 11:11:48 设为精华1,原因:内容丰富]

lyjloveay

lyjloveay

用户名:lyjloveay

级别:讲师

4341主题 82681 回帖306精华

讲师 积分177790, 距离下一级还需22210积分

达人

哇哦 好棒啊 亲准备的可真好

lyjloveay

lyjloveay

达人

很棒的奶粉呀加油

lyjloveay

lyjloveay

达人

细心的妈妈 考虑的好周到啊

蓁蓁懋懋

蓁蓁懋懋

用户名:mb46170970

级别:三年级

14主题 59 回帖5精华

三年级 积分1072, 距离下一级还需428积分

达人

不错不错,收藏啦

Yuan

Yuan

用户名:lyy2010

5521主题 115158 回帖371精华

讲师 积分182855, 距离下一级还需17145积分

达人

感谢分享,支持!

咕咕是一只lucky猫

咕咕是一只lucky猫

达人

[2017-11-15 11:12] 沙发

lyjloveay: 哇哦 好棒啊 亲准备的可真好

精心挑选的哈哈

咕咕是一只lucky猫

咕咕是一只lucky猫

达人

[2017-11-15 11:13] 板凳

lyjloveay: 很棒的奶粉呀加油

嗯嗯,是的

咕咕是一只lucky猫

咕咕是一只lucky猫

达人

[2017-11-15 11:13] 地板

lyjloveay: 细心的妈妈 考虑的好周到啊

我也是第一次当妈妈想给宝宝最好的

咕咕是一只lucky猫

咕咕是一只lucky猫

达人

[2017-11-15 11:37] 地下室

蓁蓁懋懋: 不错不错,收藏啦

谢谢收藏哦

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩