查看: 回复:102

【玩具乐淘】+这是万圣节的大南瓜,它还可以这样玩哦~

收藏 图片模式
lyjloveay

lyjloveay

用户名:lyjloveay

级别:讲师

宝宝: 年龄:

4634主题 84647 回帖553精华

讲师 积分194196, 距离下一级还需5804积分

达人

评论

万圣夜的象征物是南瓜灯,另外还有南瓜雕空当灯笼的故事。这又是源于古代爱尔兰。

在古老的爱尔兰传说里,这根小蜡烛是在一根挖空的萝卜里放着,

称作“JACKLANTERNS”,而古老的萝卜灯演变到今天,

则是南瓜做的 Jack-O-Lantern 了。

我家的这个南瓜玩具是前阵子去商场给孩子买衣服的时候,

刚好店里搞活动,店家送给我家宝贝的。

看到这个可爱的南瓜灯,它可不止是用在万圣节的,

当然平时还有收纳的作用呢!

之所以推荐这样一款玩具,是觉得它不止在特殊的节日,

平时也可以用来装孩子的一些小东西,

实现屋内的整洁,当然,摆放着也是很好看的了!

评论

打开这只南瓜的上盖

评论

还有一个专用的提手呢!

评论

评论

评论

现在就来打开看看吧!

评论

哇哦~确实是装了不少的小玩意呢~真好玩!

评论

评论

是不是还有收纳的功能啊!一举两得吧!

评论

[本主题由 玩乐小编 于 2017-11-20 14:47:07 设为精华1,原因:主题新颖]

多姿多彩

多姿多彩

用户名:mb45071595

级别:博士后

2437主题 83766 回帖1精华

博士后 积分106628, 距离下一级还需13372积分

达人

南瓜挺好看的玩具

HORIZON

HORIZON

用户名:qz25986300

级别:副教授

3233主题 135202 回帖656精华

副教授 积分232662, 距离下一级还需67338积分

达人

这个南瓜还不错哦

HORIZON

HORIZON

用户名:qz25986300

3233主题 135202 回帖656精华

副教授 积分232662, 距离下一级还需67338积分

达人

还可以拿来当储物的呢

格格妈妈

格格妈妈

用户名:格格妈妈002

3487主题 130336 回帖896精华

副教授 积分238334, 距离下一级还需61666积分

达人

咕咕是一只lucky猫

咕咕是一只lucky猫

用户名:qz43145900

级别:二年级

16主题 190 回帖7精华

二年级 积分795, 距离下一级还需205积分

达人

里面还可以放小玩具,不错呀

小青草

小青草

用户名:mb43387304

级别:大三

153主题 11105 回帖35精华

大三 积分15325, 距离下一级还需4675积分

达人

真的很棒呢。

lyjloveay

lyjloveay

达人

[2017-11-14 15:30] 沙发

多姿多彩: 南瓜挺好看的玩具

嗯嗯 多谢支持哦

lyjloveay

lyjloveay

达人

[2017-11-14 15:57] 板凳

HORIZON: 这个南瓜还不错哦

呵呵 就是随便玩玩呢 

lyjloveay

lyjloveay

达人

[2017-11-14 15:57] 地板

HORIZON: 还可以拿来当储物的呢

嗯嗯 可以用来储物的 还不错

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩