查看: 回复:23

小牛我与大伙验证千灯团圆节的气氛

收藏 图片模式
知了

知了

用户名:yuqi115

级别:博士

宝宝: 年龄:

1049主题 44296 回帖454精华

博士 积分78633, 距离下一级还需1367积分

达人

今天早上牛牛我美美的睡了个懒觉,然后与爸爸妈妈一起辗转来到王府井百货大楼门前参加一个中秋亲子DIY灯笼的活动,节日的商场门口布置的很是漂亮,到处张灯结彩处处洋溢着节日的快乐,九月的阳光下各色的灯笼在风中摇曳生姿,妈妈签到后领了三个DIY灯笼,制作的桌子不够,我们就席地而坐,三个灯笼每人一个,妈妈先拿起来,很快就做出来了好可爱的灯笼,我高兴的哇哇直叫,因为我们小朋友们的动手能力特强,眼睛和手都不会闲着,其他人做的那么好看,我当然不甘示弱,因为我好想把它们都带到家里去挂啊,可是妈妈说不行,不行就算了,那我自己做。
评论

评论

评论

评论

[本主题由 松开的结 于 2014-09-09 21:39:36 设为精华1,原因:内容丰富]
[本主题由站务小管于2014-09-10 09:17:11设为推荐帖,原因:内容丰富]
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
炎观灿烂 炎观灿烂 +30积分 2014-09-11
积分合计:30  

知了

知了

达人

我满脸的汗水都没来得及擦就与爸妈一起忙活了起来,这个DIY灯笼与我平时做的一些手工有些相似,都是有相应的图纸,只要根据上面的指示揭下来,然后再根据自己心中预测的位置贴上去就可以了,别看我才四岁七个半月,可一点也难不倒我呢?因为我一直都喜欢妈妈不要把我当作小孩子,无论什么事都想自己主动参与呢?

其实这个灯笼真的很简单,因为基本是已经成形的,只是在中间放一根铁丝固定撑起来呈圆形,然后按照图形上面的图案往上贴即可,一个个卡通造型,实在可爱,令我忍不住总是想往家里带,哎,如果这个活动早两天,我们幼儿园里要求做灯笼我就可以带过去,不用让妈妈为难了,不过,也没关系,我现在学会了,明年老师再让交时,我随时就可做好提过去了。

知了

知了

达人

今天我不仅见到了形形色色的男女老少,还学会了如何DIY做灯笼,还另外送了两只灯笼让回家自己做,真是收获太大了,现场的大小盆友都在自豪地炫耀着自己的战利品并各自合影留念,我当然也不例外了。
  只是有点小可惜,如果这个DIY灯笼能够早上那么两天,我这个当妈的就不会为幼儿园里布置的作业而焦头烂额了,不过,还好,先把知识收藏起来,留待明年过节时再用,相信到时做的会更好呢?大家认为这些灯笼漂亮吗?

知了

知了

达人

这么漂亮且可爱的灯笼我当然开心,而且是特别的开心,做出的成品当然是我最大的自豪与骄傲,我是妈妈最为得意的作品,但我手里的灯笼也是我最为得意的作品,一起拍照留念吧?大家认为呢?我美还是灯笼美呢?

知了

知了

达人

我估计大家是没法对比的,因为我与灯笼难以分胜负的!因为大家都爱我的,对吗?

触手可及的远

触手可及的远

用户名:qz32396359

级别:三年级

26主题 165 回帖0精华

三年级 积分1166, 距离下一级还需334积分

达人

灯笼是不及人美的

松开的结

松开的结

用户名:松开的结

667主题 37197 回帖280精华

博士 积分78993, 距离下一级还需1007积分

达人

知了 发表于2014-09-06 18:10:21 4楼

这么漂亮且...
弯腰的宝宝,好可爱奥,呵呵。

松开的结

松开的结

用户名:松开的结

667主题 37197 回帖280精华

博士 积分78993, 距离下一级还需1007积分

达人

我也比较喜欢这样的活动,很热闹。

知了

知了

达人

触手可及的远 发表于2014-09-08 14:39:45 7楼
灯笼是不及人美的
呵呵,不是吧

知了

知了

达人

悦悦妈 发表于2014-09-09 21:37:55 9楼
弯腰的宝宝,好可爱奥,呵呵。
谢谢支持

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩