查看: 回复:7

【然然家的暑期日记7月23日】洗菜

收藏 图片模式
波妞

波妞

用户名:燕子201211

级别:博士

宝宝: 年龄:

176主题 25866 回帖25精华

博士 积分52915, 距离下一级还需27085积分

达人

炎热的夏季,真是酷暑难耐,妈妈不在家,老公出差了,周末我可以好好的陪然然了,最近然然和二姨还有哥哥姐姐相处的不错。做饭的大梁还是妹妹扛起来了,妹妹做饭超厉害的,今天中午我们要做的是焖面,妹妹说,她之前在家做过一次,以失败告终,今天她想尝试一下。

做焖面少不了豆角呢,我帮妹妹打下手,先洗菜,豆角择好之后,我把豆角泡在手里,这个时候,爱玩水的然然看到了,急忙颠颠的跑过来,我跟她说,宝宝帮妈妈洗菜菜吧,小家伙非常开心,因为然然特别爱玩水,又特别爱模仿,是不是很像小大人呢。不过,洗着洗着,竟然吃起来了
评论

评论

评论

评论

评论

已有 1 人评分 奖励 时间 理由
Ann_七七 Ann_七七 +20积分 2014-08-19
积分合计:20  

嫣然宝贝

嫣然宝贝

用户名:嫣然宝贝

级别:讲师

702主题 49707 回帖440精华

讲师 积分120475, 距离下一级还需79525积分

达人

边洗边品尝

Ann_七七

Ann_七七

用户名:肥猪七七

级别:教授

3183主题 33885 回帖1014精华

教授 积分412682, 距离下一级还需87318积分

达人

好萌哟。好可爱哟。

波妞

波妞

达人

嫣然宝贝 发表于2014-07-24 11:47 2楼
边洗边品尝
生吃起来了

波妞

波妞

达人

肥猪七七 发表于2014-07-24 12:37 3楼
好萌哟。好可爱哟。
谢谢七七,最近都不怎么见你呢

Ann_七七

Ann_七七

用户名:肥猪七七

级别:教授

3183主题 33885 回帖1014精华

教授 积分412682, 距离下一级还需87318积分

达人

波妞 发表于2014-07-24 15:32 5楼
谢谢七七,最近都不怎么见你呢
我每天都会上来看看的哟。

怀孕小编

怀孕小编

用户名:怀孕小编

级别:大四

187主题 3913 回帖5精华

大四 积分22497, 距离下一级还需7503积分

达人

好多肉肉啊!!!眼睛圆圆的啊!

波妞

波妞

达人

玩乐小编 发表于2014-08-06 10:14 7楼
好多肉肉啊!!!眼睛圆圆的啊!
其实是个小坏蛋

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩