查看: 回复:884

聊聊你的孕期小妙招 赢千元LISA智能孕表,还有高达40000元孕妈豪礼等您来拿哦~(公布得奖名单!)

收藏 图片模式
波妞

波妞

用户名:燕子201211

级别:博士

宝宝: 年龄:

176主题 25866 回帖25精华

博士 积分52915, 距离下一级还需27085积分

达人

方小象 发表于2014-07-22 17:47 3楼
怀孕期间一定要多喝水,多吃水果,这样才不会便秘!
孕期要预防便秘啊

波妞

波妞

达人

HORIZON 发表于2014-07-22 17:48 5楼
怀孕期间最好也要多吃水果
多吃水果,宝宝皮肤好

波妞

波妞

达人

荷花2012 发表于2014-07-22 17:49 8楼
孕期早期,没胃口吃饭,就喝多点汤水。
喝点滋补的汤真不错

半瓶香水

半瓶香水

用户名:qz32448666

级别:新生儿

1主题 4 回帖0精华

新生儿 积分47, 距离下一级还需53积分

达人

我要参加,算我一个啊,嘿嘿
1.(辐射问题)孕期一定要少接触手机和电脑,最好要少看电视,这些都是有辐射的,对宝宝不好,还有如果天气不热,建议穿防辐射服,这个有一定的作用啊。
2.(饮食问题)孕期要多吃一些绿色蔬菜水果,少吃辣的和太凉的食物,冰饮就不要喝了,还要记住,虽然要多吃水果,但不能吃太多含糖分多的,我就是因为吃太多了,结果血糖高,医生让我控制,如果你的血糖高了,要多吃黄瓜,我当时就是这么弄的。
3.(运动问题)孕期不要做剧烈的运动,但并不是说你不要运动啊,平时要多走动,这样你生产的时候才好生啊,我就是当时太懒了,就知道坐在办公室里,下班后老公陪我散步,我都不去,到生宝宝的时候难产,最后剖腹的。
4.(孕检问题)一定要定期做孕检啊,不要因为孕检麻烦就不去了,这样是对你和小宝宝都不负责任的,有些问题,在孕检的时候就能查出来,及时查出来就能做很好的补救措施,我当时就是先兆流产,吃了很多保胎药呢,还有要尽量少做B超,但这不是说让你不要做B超,我看到好多新闻都是说没及时做B超,小宝宝生出来有缺陷呢。

dudumm520

dudumm520

用户名:dudumm520

级别:五年级

94主题 402 回帖2精华

五年级 积分2306, 距离下一级还需294积分

达人

孕期一定要多运动,多吃水果和蔬菜,这样对身体好

O土豆妈

O土豆妈

用户名:大鹏展翅008

级别:大四

250主题 18786 回帖14精华

大四 积分26962, 距离下一级还需3038积分

达人

记得怀孕早期,冰天雪地的,出门上班对我来说,都是严重的考验。但这也是对我们母子俩的考验,出门意味着运动量会增大,适量运动,在户外活动活动,呼吸新鲜的空气,对母子都是有好处的哦。

小一诺千金

小一诺千金

用户名:小一诺千金

级别:大三

25主题 3591 回帖1精华

大三 积分17760, 距离下一级还需2240积分

达人

母亲节纪念勋章
孕期保持心情愉悦是最重要的,什么都担心对胎儿不好的哦
顺气自然吧。
另外:少玩电脑和手机,可以多参加一些孕期课程,吃的方面多吃新鲜水果蔬菜

千寻琥珀

千寻琥珀

用户名:千寻琥珀

级别:四年级

14主题 18 回帖0精华

四年级 积分1704, 距离下一级还需296积分

达人

我觉得最重要的是不管吃什么都要适量 再好的东西都不能多吃 还有保持好心情哦

雨涵姣儿

雨涵姣儿

用户名:sn27601354

级别:高一

34主题 2530 回帖2精华

高一 积分6214, 距离下一级还需286积分

达人

我怀孕期间很少接触冰箱,微波炉 等高辐射的家庭用具,每天早上吃一个鸡蛋,来保证一天的营养,还喜欢吃水果,听说吃水果可以让宝宝的皮肤水水嫩嫩的哦,还每天早起来散步,这样可以减少生产时的疼痛!

果果当姐姐了

果果当姐姐了

用户名:qz26560561

级别:六年级

13主题 902 回帖3精华

六年级 积分3045, 距离下一级还需155积分

达人

都说女人是一天的新娘,十个月的皇后,一辈子的操劳。怀孕那段时间是人生中最幸福的时刻,见证宝宝在肚子里一点点长大,很是欣喜,我觉得孕期最重要的就是要保持轻松愉快的心情,对自己有信心,对宝宝有信心!
另外,多吃点富含叶酸的食物,对宝宝发育有好处哦!防辐射服也是必穿的,管它有用没用,心理安慰啦!

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩