查看: 回复:348

【暑假微心情】记录心情拿好礼!200本价值48元的时尚照片书,已经送完!

收藏 图片模式
zhanghongyuzcy001

zhanghongyuzcy001

用户名:zhanghongyuzcy001

级别:二年级

宝宝: 年龄:

1主题 3 回帖0精华

二年级 积分791, 距离下一级还需209积分

达人

下次还什么时间有活动啊

qz33045846

qz33045846

用户名:qz33045846

级别:小宝宝

2主题 4 回帖0精华

小宝宝 积分105, 距离下一级还需95积分

达人

版主,前天发的贴,跟在您这个贴下了,没留下帖子标题,有我的照片书吗?

芳璀璨

芳璀璨

用户名:晴芳璀璨

级别:博士后

4060主题 39590 回帖57精华

博士后 积分117990, 距离下一级还需2010积分

达人

qz33045846 发表于2014-07-31 23:04 347楼
版主,前天发的贴,跟在您这个贴下了,没留下帖子标题,有我的照片书吗?
亲,没发的就是没有了,200个名额以发完,不好意思啊

岁影流年

岁影流年

用户名:janeny1083

级别:大三

195主题 1407 回帖2精华

大三 积分19196, 距离下一级还需804积分

达人

芳璀璨 发表于2014-08-01 00:11 348楼
 那天一看到活动就写了都没有占到名额吗  253楼 前面的楼层还有很多没写的啊

【暑假微心情】7月26日+吃货这样消暑http://bbs.pcbaby.com.cn/topic-2006914.html

岁影流年

岁影流年

用户名:janeny1083

级别:大三

195主题 1407 回帖2精华

大三 积分19196, 距离下一级还需804积分

达人

芳璀璨 发表于2014-08-01 00:11 348楼
收到了 在站短里边 是自己粗心没看到啦  

双宝妈

双宝妈

用户名:wxf80

214主题 97637 回帖68精华

博士后 积分110686, 距离下一级还需9314积分

达人

帖子链接:   http://bbs.pcbaby.com.cn/topic-2007869.html

标题  :[暑假微心情]+给孩子减负,过个快乐暑期

leonie

leonie

用户名:leonie2008

级别:初一

94主题 885 回帖6精华

初一 积分3284, 距离下一级还需516积分

达人

我是第四页的第38楼,怎么就没有中奖呢?

芳璀璨

芳璀璨

用户名:晴芳璀璨

4060主题 39590 回帖57精华

博士后 积分117990, 距离下一级还需2010积分

达人

leonie 发表于2014-08-21 16:21:46 353楼
我是第四页的第38楼,怎么就没有中奖呢?
去你的站短里面找找如果在活动范围内,肯定会有的

leonie

leonie

用户名:leonie2008

级别:初一

94主题 885 回帖6精华

初一 积分3284, 距离下一级还需516积分

达人

早就找过了,确实没有。

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩