查看: 回复:69

萌小恩,森林小精灵。

收藏 图片模式
啃蘋果的壞蛋

啃蘋果的壞蛋

用户名:原轩

级别:大四

宝宝: 年龄:

394主题 2010 回帖357精华

大四 积分26176, 距离下一级还需3824积分

达人

abc杨桃 发表于2014-06-12 00:03 14楼
摄影师拍得真好啊。
谢谢。。

啃蘋果的壞蛋

啃蘋果的壞蛋

达人

abc杨桃 发表于2014-06-12 00:04 15楼
所以这才叫小精灵嘛,呵呵。
哈哈。。 是的,,用上绿色草环,,叫小精灵,适合些。

啃蘋果的壞蛋

啃蘋果的壞蛋

达人

胖子不胖 发表于2014-06-12 00:06 16楼
好可爱啊,拍得真好, 夏天在森林里拍到处绿幽幽的,不错。
嗯 ,这是四月份那时候拍的了。。

啃蘋果的壞蛋

啃蘋果的壞蛋

达人

胖子不胖 发表于2014-06-12 00:07 17楼
一身白裙站在绿色森林中真是小清新啊。
嗯嗯,,

啃蘋果的壞蛋

啃蘋果的壞蛋

达人

胖子不胖 发表于2014-06-12 00:07 18楼
再加两个小翅膀就是天使了啦。
哈哈,没有小翅膀。。。

啃蘋果的壞蛋

啃蘋果的壞蛋

达人

胖子不胖 发表于2014-06-12 00:08 19楼
专业的肯定没话说的啦,技术一流。
谢谢哈。。

啃蘋果的壞蛋

啃蘋果的壞蛋

达人

胖子不胖 发表于2014-06-12 00:09 20楼
我也是喜欢这张啊,很自然。
嗯嗯,小盆友妈妈,也喜欢这张。

啃蘋果的壞蛋

啃蘋果的壞蛋

达人

幸运星子 发表于2014-06-12 00:10 21楼
嗯,真是漂亮,拍得真好看。
谢谢哈。。。

啃蘋果的壞蛋

啃蘋果的壞蛋

达人

幸运星子 发表于2014-06-12 00:11 22楼
怎么我家小朋友都不肯照相的呢?
可以慢慢引导的哈。

啃蘋果的壞蛋

啃蘋果的壞蛋

达人

幸运星子 发表于2014-06-12 00:11 23楼
每次照相都别别扭扭的,有什么好的方法引导么?
哈哈,拍自家的小孩子,,是比较难拍些。。要靠不经意的抓拍了。。

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩