查看: 回复:87

【创意熟睡宝宝】我和甜梦有个约会,小熊猫超萌睡觉篇(图25)

收藏 图片模式
遇见海晴

遇见海晴

用户名:haiqingsky

级别:大三

宝宝: 年龄:

292主题 2279 回帖195精华

大三 积分19002, 距离下一级还需998积分

达人

楠楠寄语 发表于2014-06-12 17:35 50楼
真的好可爱啊
谢谢支持

啃蘋果的壞蛋

啃蘋果的壞蛋

用户名:原轩

级别:大四

398主题 2011 回帖361精华

大四 积分26637, 距离下一级还需3363积分

达人

遇见海晴 发表于2014-06-12 11:34 47楼
是啊,谁叫你老是发那么多漂亮的照片上来啊~~~
现在天气热啊,,怕小朋友受不了,,免费帮你拍,有什么着数啊。

遇见海晴

遇见海晴

达人

啃蘋果的壞蛋 发表于2014-06-12 19:33 52楼
现在天气热啊,,怕小朋友受不了,,免费帮你拍,有什么着数啊。
帮你做宣传啊,呵呵,之前帮偶拍的工作室朋友,也因为看了小熊猫的照片,多了很多生意哦……

啃蘋果的壞蛋

啃蘋果的壞蛋

达人

遇见海晴 发表于2014-06-13 09:18 53楼
帮你做宣传啊,呵呵,之前帮偶拍的工作室朋友,也因为看了小熊猫的照片,多了很多生意哦……
现在他们工作室不找你拍了么?

帮忙宣传,那是肯定要帮忙的哈。

遇见海晴

遇见海晴

达人

啃蘋果的壞蛋 发表于2014-06-13 10:22 54楼
现在他们工作室不找你拍了么?帮忙宣传,那是肯定要帮忙的哈。
没,拍过一两次,我就没再找他们了……他们现在生意火暴啊

啃蘋果的壞蛋

啃蘋果的壞蛋

达人

遇见海晴 发表于2014-06-13 10:37 55楼
没,拍过一两次,我就没再找他们了……他们现在生意火暴啊
哪家工作室啊?小熊贝贝?

遇见海晴

遇见海晴

达人

啃蘋果的壞蛋 发表于2014-06-13 11:05 56楼
哪家工作室啊?小熊贝贝?
不是,是同事和以前同事开的工作室,专门拍宝宝、孕照、结婚照的

w139001

w139001

用户名:w139001

级别:新生儿

0主题 3 回帖0精华

新生儿 积分26, 距离下一级还需74积分

达人

好爱睡啊~可爱

啃蘋果的壞蛋

啃蘋果的壞蛋

达人

遇见海晴 发表于2014-06-13 11:59 57楼
不是,是同事和以前同事开的工作室,专门拍宝宝、孕照、结婚照的
哦,,我现在还没有工作室的。

遇见海晴

遇见海晴

达人

啃蘋果的壞蛋 发表于2014-06-13 16:18 59楼
哦,,我现在还没有工作室的。
我知道,你现在还是以个人去做,他们是组合

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩