查看: 回复:515

【六一快乐go】#亲子游记#+小美女开心玩转长隆水上乐园

收藏 图片模式
知了

知了

用户名:yuqi115

级别:博士

宝宝: 年龄:

1052主题 44296 回帖455精华

博士 积分78683, 距离下一级还需1317积分

达人

霜雪 发表于2014-06-01 19:06 37楼
玩得好开心啊,赞一个。
是啊,宝贝可是高兴坏了。

知了

知了

达人

心情 发表于2014-06-02 11:12 38楼
玩一次门票多少钱?进去后还需要另收费么?
门票是二百八,是大通票,里面除了买吃的喝的其它都不需要钱了。

知了

知了

达人

心情 发表于2014-06-02 11:13 39楼
我也好想带着宝贝们去这么好玩的地方玩,可是太远了
有机会来广州玩一下,很好玩的,现在天热,要玩夜场才行,不然会晒脱皮的。

鱼乐游游

鱼乐游游

用户名:鱼乐游游

级别:一年级

10主题 126 回帖0精华

一年级 积分415, 距离下一级还需185积分

达人

知了 发表于2014-05-30 17:38 34楼
上海也是长隆的吗?
上海的水上乐园 比如玛雅,热带风暴都很好玩,6月底才开。

心情

心情

用户名:qz27183196

级别:副教授

521主题 21417 回帖226精华

副教授 积分202674, 距离下一级还需97326积分

达人

知了 发表于2014-06-02 12:09 43楼
有机会来广州玩一下,很好玩的,现在天热,要玩夜场才行,不然会晒脱皮的。
是啊,天气太热了,晒得难受还容易晒坏。

心情

心情

用户名:qz27183196

级别:副教授

521主题 21417 回帖226精华

副教授 积分202674, 距离下一级还需97326积分

达人

知了 发表于2014-06-02 12:09 42楼
门票是二百八,是大通票,里面除了买吃的喝的其它都不需要钱了。
那还不错,要是玩的项目都另收费,估计280元是下不来的。

姜虎东555

姜虎东555

用户名:姜虎东555

级别:幼儿园

0主题 83 回帖0精华

幼儿园 积分258, 距离下一级还需142积分

达人

小姑娘玩的还挺嗨,夏天在水上玩是挺爽的

蜜意

蜜意

用户名:蜜意mimi

级别:院士

2381主题 659652 回帖326精华

院士 积分871105, 距离下一级还需1128895积分

达人

长隆水上乐园我们还没去过呢,怕太多人了。看牛牛玩得那么开心,真是快乐的一天。

联发科技010

联发科技010

用户名:联发科技010

级别:小宝宝

0主题 34 回帖0精华

小宝宝 积分124, 距离下一级还需76积分

达人

长隆水上乐园去年夏天我也去了,真的是很好玩

姑娘要嘉人

姑娘要嘉人

用户名:姑娘要嘉人

级别:小宝宝

0主题 60 回帖0精华

小宝宝 积分147, 距离下一级还需53积分

达人

楼主家的宝宝真的是超幸福啊,我很羡慕,我感觉很对不起自己的儿子,六一就这个过去了,没有给孩子留下更好的回忆

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩