查看: 回复:515

【六一快乐go】#亲子游记#+小美女开心玩转长隆水上乐园

收藏 图片模式
pytxlx

pytxlx

用户名:pytxlx

级别:博士后

宝宝: 年龄:

1788主题 70849 回帖31精华

博士后 积分102670, 距离下一级还需17330积分

达人

我们都没有去过呢

pytxlx

pytxlx

用户名:pytxlx

级别:博士后

1788主题 70849 回帖31精华

博士后 积分102670, 距离下一级还需17330积分

达人

如果带上委委去这种地方玩,肯定玩疯了。

荷花2012

荷花2012

用户名:荷花2012

级别:硕士

296主题 10604 回帖76精华

硕士 积分40062, 距离下一级还需9938积分

达人

小牛牛好活波啊!
胆子够大,我看到高处滑下来都有点害怕。

乐乐与盼盼的妈妈

乐乐与盼盼的妈妈

用户名:lotusseed

级别:硕士

274主题 3193 回帖137精华

硕士 积分43273, 距离下一级还需6727积分

达人

王子
自从年卡过期后就没去过了

瑭果的乐园

瑭果的乐园

用户名:sn26050123

级别:高二

18主题 2926 回帖1精华

高二 积分6857, 距离下一级还需1143积分

达人

这地方看起不错

知了

知了

用户名:yuqi115

级别:博士

1051主题 44292 回帖455精华

博士 积分78558, 距离下一级还需1442积分

达人

pytxlx 发表于2014-05-29 16:57 10楼
有这么好玩的地方。
呵呵,是啊,孩子最喜欢了。

知了

知了

达人

pytxlx 发表于2014-05-29 16:57 11楼
我们都没有去过呢
有空过来感受下,相信孩子会都开心的

知了

知了

达人

pytxlx 发表于2014-05-29 16:57 12楼
如果带上委委去这种地方玩,肯定玩疯了。
这是绝对的,我们玩到下午三点半,她还不愿离开呢?

知了

知了

达人

荷花2012 发表于2014-05-29 17:29 13楼
小牛牛好活波啊!胆子够大,我看到高处滑下来都有点害怕。
是啊,胆是挺大的,我滑还是挺怕,但不能表现出来

知了

知了

达人

乐乐与盼盼的妈妈 发表于2014-05-29 19:40 14楼
自从年卡过期后就没去过了
孩子慢慢大了,一定要去几次,很过瘾的。

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩