查看: 回复:36

妈咪自制宝宝最爱的经典零食:柠檬薯片+蕃茄酱

收藏 图片模式
一往情深

一往情深

用户名:子为妈妈

级别:院士

宝宝: 年龄:

1718主题 807564 回帖749精华

院士 积分1103164, 距离下一级还需896836积分

达人

幸运星子 发表于2014-05-28 14:03 23楼
宝妈们都很勤快的哦,为了孩子吃更健康的食品。
是的。自己做的放心啊。

一往情深

一往情深

达人

乐乐与盼盼的妈妈 发表于2014-05-28 14:06 24楼
哈哈。自制的没有外面的好看
这是我的水平有限。有的人做的就挺好的呢。

一往情深

一往情深

达人

筱懒和小兰 发表于2014-05-28 15:23 25楼
哇塞,好赞的说
亲也来试试。你做得肯定比我好。

一往情深

一往情深

达人

情感小编 发表于2014-05-28 17:46 26楼
什么时候乐乐妈也来一个!
拭目以待。乐乐妈肯定做得比我好,而且相机也给力。

嫣然宝贝

嫣然宝贝

用户名:嫣然宝贝

级别:讲师

702主题 49707 回帖440精华

讲师 积分120475, 距离下一级还需79525积分

达人

番茄酱 你自己想出来的还是学菜谱的 怎不不用料理机机帮忙 必须去皮

ardis79博妈

ardis79博妈

用户名:ardis79

级别:讲师

2526主题 22591 回帖339精华

讲师 积分122914, 距离下一级还需77086积分

达人

子为妈妈现在对美食到了如痴如醉的地步了

荷花2012

荷花2012

用户名:荷花2012

级别:硕士

295主题 10604 回帖76精华

硕士 积分40054, 距离下一级还需9946积分

达人

哇~子为妈全能啊!吃、喝、玩、乐、写都具备!

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩