查看: 回复:10

【香蕉食谱】香蕉奶昔,好吃过外面卖的香蕉牛奶

收藏 图片模式
乐乐与盼盼的妈妈

乐乐与盼盼的妈妈

用户名:lotusseed

级别:硕士

宝宝: 年龄:

273主题 3193 回帖137精华

硕士 积分43264, 距离下一级还需6736积分

达人

王子
前几天超市搞活动,冲着旺仔的香蕉牛奶,我买了一箱,12支,原价是50元,打折后是45元。想着电视广告,这下终于有机会喝到了,买完单就马上拆了一支尝尝。可是很失望,味道也就这样,没有新鲜香蕉的香甜,反而觉得有点像香精的味道。

今天看到卖香蕉的,又想到香蕉牛奶,所以特意买来做香蕉奶昔,那个味道正得我一口气喝完了一杯。

制作步骤简单,要洗的工具也不多,所以极力推荐给宝妈们,自己喝、老公喝、孩子喝都是一级棒的,浓郁的香蕉味道,让人久久不得忘怀!

评论

香蕉,这边的都是土香蕉,没有超市买的漂亮,不过也挺甜的。

评论

牛奶:本来要用的是鲜奶,没有买到,就用纯牛奶代替吧。

评论

评论

把香蕉剥皮后划成小块。评论

然后跟牛奶一起放进料理机里,打烂即可!

评论

香甜的香蕉奶昔就做好了!评论

评论

评论

宝妈们快动手作一杯香甜可口的香蕉奶昔吧!

[本主题由 铟铟妈妈 于 2014-04-23 17:45:41 设为精华1,原因:内容丰富]

铟铟妈妈

铟铟妈妈

用户名:张泗军

级别:副教授

1162主题 218385 回帖598精华

副教授 积分237207, 距离下一级还需62793积分

达人

真不错。。。

乐乐与盼盼的妈妈

乐乐与盼盼的妈妈

达人

王子
情感小编 发表于2014-04-23 17:58 3楼
不错!乐妈专门去买餐具来做的吗?
这都被你猜到,你是我肚子里的蛔虫啊,哈哈!
我家的确没有像样的餐具,都被小孩子给打破了

心情

心情

用户名:qz27183196

级别:副教授

521主题 21417 回帖226精华

副教授 积分202674, 距离下一级还需97326积分

达人

既简单又营养,我喜欢

为你敞开幸福

为你敞开幸福

用户名:为你敞开幸福

级别:大二

4主题 10155 回帖1精华

大二 积分13762, 距离下一级还需1238积分

达人

还是自己家做的好,起码是真材实料啊,

乐乐与盼盼的妈妈

乐乐与盼盼的妈妈

达人

王子
为你敞开幸福 发表于2014-04-24 09:58 6楼
还是自己家做的好,起码是真材实料啊,
绝对是这样的

happyboy

happyboy

用户名:胖子不胖

2632主题 26024 回帖0精华

硕士 积分45690, 距离下一级还需4310积分

达人

这个不错啊,牛奶加了香蕉了!赞一个!

happyboy

happyboy

用户名:胖子不胖

2632主题 26024 回帖0精华

硕士 积分45690, 距离下一级还需4310积分

达人

如果这杯奶昔是冻过的就更美味了!

乐乐与盼盼的妈妈

乐乐与盼盼的妈妈

达人

王子
胖子不胖 发表于2014-04-24 23:13 9楼
如果这杯奶昔是冻过的就更美味了!
嗯嗯,后来我又做了冻起来了,冻过的没这么甜,味道很好

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩