查看: 回复:39

17省份去年超生罚款超165亿,你家二宝为这奉献了多少?

乐乐与盼盼的妈妈

乐乐与盼盼的妈妈

用户名:lotusseed

级别:硕士

宝宝: 年龄:

273主题 3193 回帖137精华

硕士 积分43264, 距离下一级还需6736积分

达人

王子
    17省份去年超生罚款超165亿 福建、河南、江西、北京、上海等17省(市、区)公布了2012年社会抚养费征收总额,其中江西最高,达338618万元,其次是四川,达245014万元,这些款项用途去向不明。

这个巨款金额好吓人啊!

宝妈有点想不明白的,江西经济在全国并不算好的,为啥超生罚款最多?

亲们,你家的超生罚了多少钱啊?你觉得合理吗?有没有想过这笔钱的去向?

24省份公开情况一览

江西33.8618亿元

四川24.5014亿元

福建20.7686亿元

重庆16.5亿元

河南15.9856亿元

广东14.56亿元

河北13.6185亿元

湖南13.5386亿元

江苏12亿元

广西8.6321亿元

湖北7.9817亿元

贵州6.3019亿元

北京4.0524亿元

云南2.2046亿元

陕西1.8189亿元

内蒙古1.6067亿元

辽宁9100.19万元

吉林6771万元

黑龙江4294万元

上海3645万元

新疆2622万元

海南2498万元

宁夏1253万元

青海350.48万元
[本主题由 论坛管理员 于 2014-01-08 21:30:58 设为精华1,原因:内容丰富]

小顽固2011

小顽固2011

用户名:小顽固2011

级别:院士

1106主题 628532 回帖212精华

院士 积分833586, 距离下一级还需1166414积分

达人

证明了江西新增的小朋友比较多。。。。。

小顽固2011

小顽固2011

用户名:小顽固2011

1106主题 628532 回帖212精华

院士 积分833586, 距离下一级还需1166414积分

达人

然咋罚那么多。。在罚款这方面。是龙头老大。。或者是政策比较硬。只要超生。就得罚款。。。。

maplecui

maplecui

用户名:maplecui

级别:博士后

1586主题 33597 回帖152精华

博士后 积分112763, 距离下一级还需7237积分

达人

嘻嘻,我以为广东超生最多呢,原来是江西哦!

ping82

ping82

用户名:ping82

1370主题 936458 回帖333精华

院士 积分1178225, 距离下一级还需821775积分

达人

我的二胎合法的,一毛也没有贡献,可怜的是,我要结扎,想到这个词,我全身都是汗,有木有跟我一样可怜的妈咪呢。

浩浩1206

浩浩1206

用户名:浩浩1206

级别:教授

1971主题 220860 回帖76精华

教授 积分308128, 距离下一级还需191872积分

达人

越富有的地方,超生的就越多呀!

HORIZON

HORIZON

用户名:qz25986300

级别:副教授

3233主题 135204 回帖656精华

副教授 积分232664, 距离下一级还需67336积分

达人

双儿妈妈 发表于2013-12-05 09:48 5楼
我的二胎合法的,一毛也没有贡献,可怜的是,我要结扎,想到这个词,我全身都是汗,有木有跟我一样可怜的妈咪呢。
我们罚了5万多,而且生二胎想上户口是必须得结扎的  我们更可怜

maplecui

maplecui

达人

双儿妈妈 发表于2013-12-05 09:48 5楼
是呀,听到这个词语,我也觉得得好恐怖哦!

maplecui

maplecui

达人

那我比你还好点,我还没有结扎,户口也入啦!

maplecui

maplecui

达人

HORIZON 发表于2013-12-05 09:51 7楼
我们罚了5万多,而且生二胎想上户口是必须得结扎的  我们更可怜

那我比你还好点,我还没有结扎,户口也入啦!

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩