查看: 回复:99

【话题讨论】谈什么都别谈体重!八一八怀孕前后的体重变化

收藏 图片模式
辛卯の源

辛卯の源

用户名:辛卯の源

级别:大三

宝宝: 年龄:

150主题 2330 回帖76精华

大三 积分19292, 距离下一级还需708积分

达人

评论

谈什么都别谈女人的体重!八一八怀孕前后的体重变化
忍不住地吃,为了孩子的吃……
孕期的体重变化总是戳痛我们作为女人的心!
不长着急,长多了也着急,真是让我们左右为难!

一起来聊聊关于孕期体重的话题,说说你在孕期是如何管理体重的?
怀孕前后的体重变化大吗?
现在身材又恢复得如何了呢?
还在为减肥烦恼吗?

参与讨论加即送分分!有照片对比的更送50积分以上哦!
活动时间:2013年8月26日-2013年9月01日
已有 1 人评分 奖励 时间 理由
育儿小编 育儿小编 +100积分 2014-08-19 源妈辛苦了
积分合计:100  

子琦妈

子琦妈

用户名:phayefill

级别:博士后

4355主题 53432 回帖327精华

博士后 积分98211, 距离下一级还需21789积分

达人

怀子琦之前100多一点,生子琦的时候160,晕的,长了60斤,吓死人了,不过那个时候全身浮肿,估计都是水!
辛卯の源 辛卯の源 +15积分 2014-08-19
积分合计:115  

子琦妈

子琦妈

用户名:phayefill

4355主题 53432 回帖327精华

博士后 积分98211, 距离下一级还需21789积分

达人

现在怀二宝了,怀之前是100多一点,现在140了,和怀子琦不一样的是,现在还有一个月要生了,都没有出现浮肿。

辛卯の源

辛卯の源

达人

子琦妈 发表于2013-08-26 22:42 2楼
怀子琦之前100多一点,生子琦的时候160,晕的,长了60斤,吓死人了,不过那个时候全身浮肿,估计都是水!
 是什么原因造成的全身浮肿呢?后来体重恢复得如何呢?

辛卯の源

辛卯の源

达人

子琦妈 发表于2013-08-26 22:43 3楼
现在怀二宝了,怀之前是100多一点,现在140了,和怀子琦不一样的是,现在还有一个月要生了,都没有出现浮肿。
 哇~怀之前又恢复到100了?宝妈好厉害啊,长得快,减得也快呢~

marissaie

marissaie

用户名:marissaie

2172主题 8323 回帖202精华

博士后 积分95160, 距离下一级还需24840积分

达人

我孕前91吧,生时123,不过现在不能回到91了,又去了100多,不过个个都说我瘦,可能是整天上网上的。
积分合计:130  

糖糖球球

糖糖球球

用户名:糖糖球球

级别:讲师

458主题 15153 回帖286精华

讲师 积分124176, 距离下一级还需75824积分

达人

怀孕前95斤,到要生的那天称有130斤,目前体重还是95斤左右哦~
积分合计:145  

辛卯の源

辛卯の源

达人

雪儿宝宝 发表于2013-08-26 22:57 6楼
其实没什么好怕的啦,我生完雪儿之后,很快就降下来了,累的
 宝妈降下来有多少斤?

辛卯の源

辛卯の源

达人

marissaie 发表于2013-08-27 00:29 7楼
我孕前91吧,生时123,不过现在不能回到91了,又去了100多,不过个个都说我瘦,可能是整天上网上的。...
 100斤挺好的呢~感觉也很瘦了~O(∩_∩)O~

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩