查看: 回复:17

46、【孕~动八月】一肚子的幸福

收藏 图片模式
紫鱼

紫鱼

用户名:地狱的十九层

级别:博士

宝宝: 年龄:

501主题 15565 回帖207精华

博士 积分57034, 距离下一级还需22966积分

达人

今天在网上碰上了高中时期的老同学,聊了半天,从工作到孩子。好久没见有说不完的话,聊的也特别的投机,最后,老同学来了一句“你结婚了吗”
   ......
评论

看来,在晒我的小幸福之前得先出来辟辟谣了。
   幸福,不单是在婚姻的殿堂
   幸福,不单是两人恩爱的生活
   幸福,不单是有车有房
   幸福,是爱情有了结晶,是温馨的一家三口
评论

我跟老公是同事,同一年毕业,同一年分到了一个单位。相识到相恋简单而显得有些顺利成章。可是湖南龙渣的那片原始森林是我们爱情开始的见证,而美丽的丽江是我们婚姻的见证。
评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

结婚之后,本来还想着好好过一下二人世界呢,可是这个小生命就悄悄的到来了。虽然还没有做好心理准备,但是既来之则安之。而且自己也年纪不小了,如果不要的话怕造成终生不孕的后果。而且,老公及老公公及老公公的老爸,都特别希望我能尽快给家里添一口子。就这样,我的孕期生活开始了。怀孕一个月不到的时候,我就带着肚子里的宝宝去云南了。那里的环境非常的好,没有工业污染,老公还能天天陪着我在田间散步。虽然孕期的反应让我有些痛苦难耐,但是有老公的照顾和陪伴,还是让我感觉好多了。

评论

现在最后悔的事情就是没有拍一套孕妇照,我们单位比较偏,里市里比较远,而且坐车不是很方便,再加上大着肚子也懒得来回折腾,所以这件事就被我一拖再拖,知道曦兮出生。现在看着比人的孕照我都有些眼馋呢。后悔莫及啊。。。只能晒一晒我的生活照了。没有经过精心的修饰,再加上孕期一直没有使用过一点化妆品,整个人看起来都没什么精神呢。

评论

这个是怀孕5个月的时候拍的,肚子刚刚显,整天对着视频跟老妈和婆婆炫耀我的这颗肚子。后来,碰上一个朋友,问我有几个月了,我说5个了,结果被她说了半天,赶紧好好吃吧,怎么五个月了肚子还这么小啊,我家孩子5个月的时候比这个大多了。通过这件事让我学到了一个道理,人不能随便嘚瑟!

评论

评论

评论

这些是怀孕六个月的时候在总公司出差学习时照的。孕期的我就是典型的吃货。一大盘美食都不够我吃,跟别的同事比起来都有些不好意思了。有一次竟然被一位男同事戏说我的饭量太大。为了宝宝,我可以不顾及自己的面子。只要看到有营养的东西我就使劲的吃。希望我的宝宝也能吃到各种美味,长得白白胖胖的。

评论

怀孕8个月的时候,我要回家待产了,昆明长水机场刚刚开通,在新机场跟宝宝留了第一张合影。同时也希望我的旅途能平安顺利,值得庆幸的是,宝宝是个勇敢又坚强的孩子,跟妈妈坐飞机很配合。

评论

怀孕9个月的时候,跟着婆婆和公公出去旅游了一次。被很多人称赞我是一个强健的孕妇。呵呵,也是,哪儿有都快生了还到处玩的孕妇啊!就是因为我的贪玩,导致我的宝宝也是一个比较贪玩的宝宝,现在特别的不好带。

评论

宝宝终于出生了,第一次感觉到什么是痛并快乐。虽然经历了十个月难熬又特别难看的日子,但是每每想起总是充满着幸福的微笑。这个小生命在我的肚子中一天天的成长,让我也逐渐成长起来,并且亲身感受到了生命的奇迹。这就是我一肚子的幸福时光。

评论

[本主题由 辛卯の源 于 2013-08-13 21:48:43 设为精华2,原因:内容丰富]

住在树上的鱼

住在树上的鱼

用户名:于倩倩

级别:硕士

1476主题 13608 回帖80精华

硕士 积分48294, 距离下一级还需1706积分

达人

佩服你啊,一个字没有啊

紫鱼

紫鱼

达人

住在树上的鱼 发表于2013-08-13 20:23 2楼
佩服你啊,一个字没有啊
 还没完呢  呵呵  谢谢亲来支持

住在树上的鱼

住在树上的鱼

用户名:于倩倩

级别:硕士

1476主题 13608 回帖80精华

硕士 积分48294, 距离下一级还需1706积分

达人

紫鱼 发表于2013-08-13 20:31 3楼
还没完呢  呵呵  谢谢亲来支持
 我说呢,这种帖子很少见,是我来支持早了,哈哈

紫鱼

紫鱼

达人

住在树上的鱼 发表于2013-08-13 21:04 4楼
我说呢,这种帖子很少见,是我来支持早了,哈哈
 呵呵   谢谢亲的支持  

赵淼

赵淼

用户名:zhao淼

级别:副教授

273主题 172058 回帖119精华

副教授 积分237840, 距离下一级还需62160积分

达人

很幸福的一家人

子琦妈

子琦妈

用户名:phayefill

级别:博士后

4355主题 53432 回帖327精华

博士后 积分98209, 距离下一级还需21791积分

达人

来支持了,还没写好吧!呵呵,期待更新哦!

辛卯の源

辛卯の源

用户名:辛卯の源

级别:大三

150主题 2330 回帖76精华

大三 积分19292, 距离下一级还需708积分

达人

紫鱼的这个坑好深~终于填满了~
O(∩_∩)O哈哈~

紫鱼

紫鱼

达人

赵淼 发表于2013-08-13 21:33 6楼
很幸福的一家人...
 谢谢亲来支持

紫鱼

紫鱼

达人

子琦妈 发表于2013-08-13 21:35 7楼
来支持了,还没写好吧!呵呵,期待更新哦!
 呵呵 谢谢支持 终于写好了

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩