查看: 回复:126

晒出你的支付宝账单 一月一晒送积分!7月晒单进行时~~

收藏 图片模式
生活秀小编

生活秀小编

用户名:生活秀小编

级别:初三

宝宝: 年龄:

103主题 951 回帖38精华

初三 积分4767, 距离下一级还需733积分

达人

我们从7月开始,晒货版将开始晒支付宝账单活动,
每月一晒,只要你晒,就送你积分咯!
每月一次支付宝账单来对数啦喂~

不知不觉就过去一个月咯,很多mm参与晒出了6月的支付宝账单!
开始新的晒单啦,7月晒单进行时!
快来晒出你的7月支付宝账单,分分加不停哦!评论
评论

以下面的格式跟帖:
我的7月支付宝账单:
下个月的购买目标:
评论

按照格式分享支付宝账单图片和感受即可获得积分30哦!

评论

回顾“6月支付宝晒单”可点击下面的链接:

本版块还有更精彩的活动内容等着你哦,快来看:
【网购晒货看我的】福利到!给网店创业妈妈一个广阔的推广平台

晒货殿堂开启“购物能手勋章”领袖行动,超强勋章图标跟你走,带领我们买四方!

姐妹们,妈妈淘宝网店大收集!

香港今日黄金、白金价格 2013年最新每日为大家更新

关于买金的讨论-哪里买金好、金铺如何挑、金的投资价值,大家有任何疑问也可以提出来哦

水晶包包

水晶包包

用户名:水晶包包

级别:幼儿园

2主题 112 回帖2精华

幼儿园 积分366, 距离下一级还需34积分

达人

我的7月支付宝账单:

下个月的购买目标:
1.日月晶采的眼影,一月一盒奖励自己
2.衣服
3.秋鞋子
4.日用品,洗发水、沐浴露之类的

版主加分分啦!

已有 1 人评分 奖励 时间 理由
生活秀小编 生活秀小编 +50积分 2014-08-19 第一位分享加多点分分,大家快来晒啦!!
积分合计:50  

生活秀小编

生活秀小编

达人

水晶包包 发表于2013-08-05 15:43 2楼

我的7月支付宝账单:...
 第一位分享加多点分分,大家快来晒啦!!

3k多哦,看来mm是很喜欢彩妆哟

萱萱520宝贝

萱萱520宝贝

用户名:萱萱520宝贝

级别:博士

298主题 10483 回帖75精华

博士 积分55921, 距离下一级还需24079积分

达人

又超值了!真郁闷,这个控制不住的!
生活秀小编 生活秀小编 +40积分 2014-08-19 萱萱宝贝实力超强!来个1万先镇住主场了!加40分!期待晒单晒实物咯!
积分合计:90  

禾青女

禾青女

用户名:禾青女

级别:大四

141主题 1930 回帖44精华

大四 积分29592, 距离下一级还需408积分

达人

这个月的电子对帐单改版式了哈
我7月用的少,不过8月就多了啊,唉

生活秀小编 生活秀小编 +30积分 2014-08-19 7月好截止哦~~8月才刚开始,禾青女就买了很多吗?到底买了啥米呀?
积分合计:120  

大头小同

大头小同

用户名:暴走小同

级别:高三

30主题 1024 回帖5精华

高三 积分9896, 距离下一级还需104积分

达人

给我加分!!!!!
求返现!!!!!!!!!!!!!!!

下个月目标:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生活秀小编 生活秀小编 +30积分 2014-08-19 减掉收入,其实也没花多少嘛~~小同冷静冷静~~
积分合计:150  

生活秀小编

生活秀小编

达人

萱萱520宝贝 发表于2013-08-05 15:52 4楼

萱萱宝贝实力超强!来个1万先镇住主场了!加40分!期待晒单晒实物咯!

生活秀小编

生活秀小编

达人

禾青女 发表于2013-08-05 15:56 5楼

这个月的电子对帐单改版式了哈我7月用的少,不过8月...
 7月好截止哦~~8月才刚开始,禾青女就买了很多吗?到底买了啥米呀?

生活秀小编

生活秀小编

达人

大头小同 发表于2013-08-05 15:59 6楼

给我加分!!!!!求返现!!!!!!!!!!!!!...
 减掉收入,其实也没花多少嘛~~小同冷静冷静~~

日记小编

日记小编

用户名:冕罗123

级别:大四

235主题 4710 回帖20精华

大四 积分23610, 距离下一级还需6390积分

达人

萱萱520宝贝 发表于2013-08-05 15:52 4楼

萱妈,你赢了!!!!!!!!

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩