查看: 回复:118

【琦翰宝儿】创意包包,简单出行O(∩_∩)O

收藏 图片模式
琦翰宝儿

琦翰宝儿

用户名:琦翰宝儿

级别:大三

宝宝: 年龄:

143主题 6746 回帖28精华

大三 积分17190, 距离下一级还需2810积分

达人

评论

猜猜给大家来什么神秘手工喽……

评论

大家请看!两款简单的包包!
(1)
评论

(2)
评论

其实上次发贴时就钩好了
一直没有时间上网编辑图片
就给耽误了
一直到今天挤出时间排版发贴
同样希望这次的作品
大家可以喜欢

评论

最近迷上钩包包了
钩大包包时剩了一点的线
趁着这股子心劲
又从网上学了两个简单的包包钩法
网上是用棉草钩的
很好看
我就用这个线直接上手钩了
简单易钩
评论
评论
还是直接上图吧
图片特别多,不能大片的让大家看,只好排到一块喽
钩法步聚图后附上详细介绍
评论

这个大家可以根据线的粗细来决定,这个线粗我就起针30针,然后转圈钩;
评论

底部用短针钩,钩时前端后端一针各加一针,每圈都是如此,钩出底部
评论

然后再钩包身,包身也是短针,花样:第一针短针正常钩,第二针短针在前一行钩

评论

钩出大家认为可以的长度,就不要再钩了,这款包包太大了就显得长了,那样不好看
评论

开始钩花边,花边处有小洞,大家正常钩短针时从小洞里把花边也钩上

评论

这个也很简单的,大家钩好后,把接头处多钩一两针,这样花边才好看
评论

看看钩好花边后的包身

评论

钩好花边后,再继续钩两行短针,然后锁边。
评论

钩一个随意的小花,把花边接口处剪断,缝上小花
评论

整体的效果有了一个模样
评论

妈妈的陪嫁缝纫机,年头虽久,依旧好用
先把拉链用线简单缝一下,这样用缝纫机时就好上线了,不来回跑了
评论

缝好后的拉链效果,第一次缝拉链,感觉还不错呢!
评论

缝装饰小花
评论

成品大家看
评论

把图片排版一下就更好看了
评论

附上帅哥模特展示一下

评论

评论

评论

第二款包包的过程和前面一样,只是钩底部是钩了一圈,算是个小手包
这个包包也很喜欢,算是零钱包吧,大家可以再缝上一个手带
可以挎在手腕上呢!

评论

评论

评论

评论

大家如果喜欢我的手工,就支持一下吧,多多留言交流哟!

坐等大家的意见哟!
[本主题由 糖糖球球 于 2013-06-27 13:07:31 设为精华2,原因:内容丰富]
已有 2 人评分 奖励 时间 理由
糖糖球球 糖糖球球 +30积分 2014-09-01 内容丰富
HORIZON HORIZON +30积分 2014-08-31 内容丰富
积分合计:60  

琦翰宝儿

琦翰宝儿

达人

喜欢我的手工,就留言吧,支持我吧!!!!!

vivian

vivian

用户名:vivian0422

级别:院士

839主题 530296 回帖80精华

院士 积分670608, 距离下一级还需1329392积分

达人

亲手艺真是没的说,我是没这技术了,只能围观一下了。

Ann_七七

Ann_七七

用户名:肥猪七七

级别:教授

3183主题 33885 回帖1014精华

教授 积分412682, 距离下一级还需87318积分

达人

做的真不错,很有创意,欢迎来早教版玩哟。

蓝蓝mami

蓝蓝mami

用户名:蓝蓝mami

级别:硕士

64主题 22618 回帖17精华

硕士 积分38522, 距离下一级还需11478积分

达人

好巧手的妈妈啊!!!!!!!!!!!!

颢蓝Mum

颢蓝Mum

用户名:mikeln

级别:院士

1343主题 686820 回帖326精华

院士 积分922504, 距离下一级还需1077496积分

达人

看来亲是包包控啊,呵呵。织的真不错,好看。

二宝妈妈113

二宝妈妈113

用户名:二宝妈妈113

级别:硕士

428主题 4151 回帖194精华

硕士 积分38389, 距离下一级还需11611积分

达人

做的很不错呢

琦翰宝儿

琦翰宝儿

达人

窍离 发表于2013-06-27 13:00 6楼
看来亲是包包控啊,呵呵。织的真不错,好看。
 是啊,最近迷恋手工包包

琦翰宝儿

琦翰宝儿

达人

二宝妈妈 发表于2013-06-27 13:03 7楼
做的很不错呢...
 谢谢亲的支持哟

琦翰宝儿

琦翰宝儿

达人

蓝蓝mami 发表于2013-06-27 13:00 5楼
好巧手的妈妈啊!!!!!!!!!!!!
 今年才喜欢上编织,钩得还上瘾呢,一直想编织

发表回复
发表帖子

您需要登录后才可以发帖   登录免注册登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录

更多精彩